Максакова отказалась встречаться с дочерью после трехлетней разлуки

12,0 т.
Максакова отказалась встречаться с дочерью после трехлетней разлуки

Народная артистка Людмила Максакова отказалась встречаться с дочерью, оперной певицей Марией Максаковой, после трехлетней разлуки. Известно, что знаменитость вернулась в Россию после нескольких лет проживания в Украине.

По словам Максаковой, она не собирается участвовать в "этом позоре". Об этом стало известно в эфире передачи "Новые русские сенсации" телеканала НТВ (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Так, артистка прислала дочери Марии сообщение, в котором было сказано: "Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора".

По словам оперной певицы, ее мать – человек настроения. Максакова отметила, что теоретически ей могло повезти и она могла бы попасть в нужный момент на глаза матери, и тогда она бы приняла дочь.

Мария Максакова вместе с мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, переехала в Украину в 2016-м году. 23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в центре Киева, когда он направлялся на встречу с еще одним российским экс-депутатом Ильей Пономаревым.

Максакова в прошлом – солистка Мариинского театра. В Украине она преподает академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств, выступает с концертами, сотрудничает с Харьковским театром оперы и балета имени Н.В.Лысенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, дело об убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, которое произошло в 2017 году, вот уже около шести месяцев лежит в Шевченковском отделении Национальной полиции Украины. За это время в нем нет никаких продвижений.

Россиязвездылюдишоу-бизнесшоуМария Максакова