"Любовница" Путина засветилась в платье за 90 тысяч гривен. Фото

2 минуты
13,6 т.
'Любовница' Путина засветилась в платье за 90 тысяч гривен. Фото

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, появилась на публике в платье за 253 500 рублей (более 90 тысяч гривен). Дизайнер наряда – Оскар де ла Рента.

В таком образе она поговорила о судействе на Олимпийских играх в Токио. Подробней о луке Кабаевой – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, красное хлопковое платье из весенне-летней коллекции 2020 года, его автором стал американский модельер Оскар де ла Рента. На сайте ЦУМа указано, что стоимость такого наряда составляет 253 500 рублей.

Видео дня
Кабаева продемонстрировала стильный лук
Стоимость платья указана на сайте

Отметим, что олимпийская чемпионка также показалась с лаконичными серьгами с жемчугом и обручальным кольцом. Кроме того, она сделала легкий дневной макияж и аккуратную прическу, собрав волосы в хвост.

К слову, в 2013 году президент России Владимир Путин объявил о разводе с женой и в прессе с новыми силами заговорили о романе главы РФ и гимнастки Алины Кабаевой. Масла в огонь добавило то, что на Олимпиаде в Сочи папарацци заметили обручальное кольцо на пальце Кабевой. Вскоре его заметили и на пальце Путина.

Свадьба Путина и Кабаевой пока так и не получила официального подтверждения, и гимнастка до сих пор носит титул "первой любовницы" России.

Знаменитая Алина Кабаева
Как раньше выглядела Алина Кабаева

Коротко о знаменитости:

Алина Кабаева – российская спортсменка, общественный и политический деятель, менеджер. C сентября 2014 года – Председатель совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа". С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс".

По информации газеты "Нойе Цюрихер Цайтунг", в марте 2015 года в VIP-клинике Святой Анны (Швейцария) Кабаева родила ребенка.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в российских СМИ появилась информация о том, что олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева родила двойню.