"Любовь спасет мир": появился документальный фильм, отвечающий на вопросы о Повалий

3,9 т.
'Любовь спасет мир': появился документальный фильм, отвечающий на вопросы о Повалий

В честь юбилея украинской певицы Таисии Повалий телеканал "Интер" выпустил документальный фильм о ней.

Видео появилось на официальной странице телеканала в YouTube 14 декабря (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Я мечтаю жить в прекрасной стране, свободной. Стране, где процветает любовь и уважение друг к другу. Чтоб мы забыли о том, что есть политики, чтоб мы жили в удовольствии, счастье и радости, любви. Чтоб растили детей, внуков. Хочу жить долго – 120 лет минимум", – сказала Повалий на видео.

Видео дня

В съемках приняли участие: певцы Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов и другие известные исполнители. Также интервью для него дал муж и продюсер Повалий Игорь Лихута.

Таисия Повалий

По словам Баскова, Повалий – единственная женщина, к которой он мог бежать два километра. "Я ни к одной девушке, женщине так не бежал, как тогда – к Тае!" - со смехом вспоминает певец.

"Большая артистка. Легенда уже", — считает Киркоров.

Таисия Повалий

Также в фильме расскажут: есть ли у Таисии Повалий охрана? Как часто певице удается погулять по городу? Какие ее любимые места, улицы в Киеве? И почему Валерий Меладзе считает, что Таисия Повалий вполне могла бы быть грузинкой?

Таисия Повалий
Таисия Повалий
Появился фильм, отвечающий на вопросы о Повалий

Как сообщал OBOZREVATEL, муж и продюсер певицы Игорь Лихута объяснил, почему было решено отменить юбилейный концерт Повалий в Киеве.