Лидер "Бумбокса" Хлывнюк, который получил ранения во время минометного обстрела, показал фото и видео из больницы

2 минуты
8,9 т.
Лидер 'Бумбокса' Хлывнюк, который получил ранения во время минометного обстрела, показал фото и видео из больницы

Лидер украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, который несколько дней назад попал под минометный обстрел и получил ранение, опубликовал фото и видео с больницы. Певец служит в территориальной обороне Вооруженных сил Украины.

Видео дня

В своем Instagram музыкант показал результат обстрела российских оккупантов на своем лице. Также он записал видеообращение к неравнодушным людям, которые постоянно пишут ему с желанием помочь (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Хлывнюк поблагодарил всех за "горы теплых слов" и сообщил, что выздоравливает "не по дням, а по минутам".

"Чудесного весеннего дня друзья! Спасибо за горы добрых слов и нудсики))) Выздоравливаю не по дням, а по минутам! Люблю вас!" – написал лидер "Бумбокса".

В видео в Stories он поведал о своем самочувствии.

"Дорогие мои друзья, слушатели, те, кто столько добрых слов мне выражает... Да, действительно, меня ранили в лицо, нашу колонну обстреляли. Но это очень легкое ранение. Я очень быстро встану на ноги и вернусь в строй", – отметил Хлывнюк.

Певец попросил неравнодушных людей пойти в госпитали своих городов и проведать там наших защитников.

"Я обращаюсь к своим друзьям, которые так много пишут мне в Instagram, Facebook, и спрашивают, чем помочь. Мне очень это приятно и я вот какой прошу у вас помощи: в ваших городах, где бы вы ни были, существуют госпитали. В тех госпиталях и больницах лежат трехсотые – тяжелые военные, пойдите в те госпитали", – сказал Хлывнюк.

Раненый Андрей Хлывнюк.
Андрей Хлывнюк в больнице.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Хлывнюк и южноафриканский музыкант Дэвид Скотт записали музыкальную коллаборацию на песню "Ой у лузі червона калина". Современный ремикс хита Украинских сечевых стрельцов сделал сам Скотт, поскольку его вдохновила отвага исполнителя, который защищает Украину от российских захватчиков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.