Леся Никитюк отказалась от личной жизни и карьеры из-за войны и объяснила, почему для нее это не проблема

2 минуты
5,1 т.
Леся Никитюк отказалась от личной жизни и карьеры из-за войны и объяснила, почему для нее это не проблема

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, что из-за полномасштабной войны ей пришлось отказаться от карьеры и семейной жизни. На 2022 год у артистки было много планов, которые она сейчас отложила в очень долгий ящик. При этом звезда осознает, что у нее сформировались новые приоритеты и изменились ценности, поэтому любые проблемы с работой или личной жизнью не кажутся такими уж существенными.

Видео дня

Об этом телеведущая рассказала своей коллеге Маше Ефросининой в интервью для ее YouTube-проекта "Экзамен". Как подчеркнула Никитюк, она довольно быстро адаптировалась к новым реалиям, а сейчас продолжает заниматься волонтерством, чтобы поскорее вернуться к привычной мирной жизни и реализации всех своих планов.

"Мне пришлось отказаться от своих планов касательно карьеры на 2022 год, в которой должны были произойти изменения нереальные, классные для меня и для зрителей, которые бы увидели меня в роли героини сериала. Мне пришлось отказаться от планов на семейную жизнь, на строительство этих отношений. Я хотела найти именно в этом году такой правильный баланс, как карьеру и личную жизнь совмещать. Мне пришлось отказаться от покупки собственного дома, от ремонта. Но это все фигня. Все будет", – прокомментировала Леся.

Леся Никитюк отказалась от личной жизни и карьеры из-за войны и объяснила, почему для нее это не проблема

Сейчас знаменитость продолжает использовать свою медийность в соцсетях, чтобы доносить до широкой аудитории правду о преступлениях российских оккупантов в Украине. Кроме того, в родном Хмельницком Никитюк организовала координационный центр-приют и помогает временным внутренним переселенцам. Звезда верит, что скоро сможет вернуться на экраны, хотя и признается, что сейчас ее это мало волнует.

"Это не особо страшно. Страшно, но я не могу назвать карьеру ценностью. Да, в некотором смысле это очень важно для меня как для человека, делавшего карьеру. Но изменилась вот эта ценность. Я очень быстро абстрагируюсь. Я бывшая спортсменка, и для меня выносливость, перемены – понятные вещи. Я быстро адаптируюсь к новым реалиям", – поделилась телезвезда.

Никитюк не знает, когда вернется в эфир и вернется ли вовсе развлекательная программа "Хто зверху?". Осенью, по мнению ведущей, шоу еще не будет, но один выпуск проекта знаменитость все-таки очень ждет.

"Наш украинский народ любит юмор. Юмор нам помогает. Смеемся – никогда не сдаемся. Он у нас в сердце, у нас в душе. Даже когда самые страшные моменты происходят, все равно где-то проскакивает какая-то маленькая шутка. "Хто зверху?" будет точно одна серия, где Украина будет сверху, а Россия снизу", – подытожила артистка.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Леся Никитюк поделилась в сети историей о моряке Ринате из Мариуполя, с которым она познакомилась на съемках проекта "Ле Маршрутка". Звезда рассказала, что парень мечтал работать на телевидении, однако его планам не суждено было реализоваться, поскольку он погиб в оккупации.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!