Лера Козлова из "Ранеток" поддержала Путина и войну в Украине и разочаровала фанатов: головой стукнулась, стыдно!

2 минуты
26,8 т.
Лера Козлова из 'Ранеток' поддержала Путина и войну в Украине и разочаровала фанатов: головой стукнулась, стыдно!

Экс-участница группы "Ранетки", которая прославилась благодаря съемкам в одноименном сериале, Лера Козлова публично поддержала агрессию России и действия президента-диктатора Владимира Путина. Фанатов разочаровала такая позиция бывшей любимицы.

Видео дня

В сети поклонники певицы писали, как им стыдно за то, что когда-то барабанщица из "Ранеток" была кумиром их детства. Однако, как можно понять по публикациям в Telegram-канале Козловой, исполнительнице безразличны комментарии фанов.

В сети певица рассказывает аудитории о том, как она гордится быть русской и поощряет так называемую "спецоперацию" в Украине. Публичные заявления в поддержку путинского режима и убийственной войны в соседней стране Лера делала еще в начале марта, однако тогда многие поклонники не обратили внимания на высказывания звезды, а другие понадеялись, что Козлова еще изменит свою позицию.

Лера из "Ранеток" поддержала войну в Украине

Сейчас стало понятно, что артистка, у которой папа родился и вырос в Черкассах, всячески игнорирует правду о преступлениях российских солдат в Украине. Вместе с тем она публикует снимки на фоне триколора и с советским флагом в руках, оставляя под ними хештеги "за Путина" и "своих не бросаем".

"Лера Ранетка нормально головой стукнулась где-то", – предположили пользователи Twitter.

Фанаты разочаровались в Лере из "Ранеток"

"Я надеялась, что она одумается, а там с каждым днём всё хуже", – писали фанаты под скриншотом с Instagram-stories Козловой, где она желает Путину крепкого здоровья.

Фанаты разочаровались в Лере из "Ранеток"

"Я ведь была Лерой Ранеткой в школе, детство закончилось", "Разочарование детства", "Стыдно!" – оставляли теперь уже бывшие поклонники певицы.

Фанаты разочаровались в Лере из "Ранеток"
Фанаты разочаровались в Лере из "Ранеток"

Другие экс-фаны решили бойкотировать исполнительницу и перестать слушать ее музыку на всех доступных площадках.

Фанаты разочаровались в Лере из "Ранеток"

Как писал OBOZREVATEL ранее, украинская певицаМика Ньютон, которая в течение последних 10 лет живет в США, рассказала о ссоре со своей российской коллегой Полиной Гагариной. По ее словам, причиной прекращения общения стала война. Подробнее – в нашем материале.