Лазарева застряла в Киеве из-за войны: мне говорили "валить на танке обратно", но я понимаю этих людей

2 минуты
32,9 т.
Лазарева застряла в Киеве из-за войны: мне говорили 'валить на танке обратно', но я понимаю этих людей

Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева приехала в столицу Украины на съемки программы "Лига смеха", за неделю до того, как российские войска вторглись на украинскую территорию с войной. Обратно возвращаться знаменитость должна была 25 февраля, однако осталась в Киеве.

Видео дня

Актриса рассказала для российского издания, что вернуться домой хочет, но не проживать в России. "Нет, конечно, никаких надежд на возвращение у меня нет, я наговорила себе на достаточно большой срок. Конечно, домой вернуться желание есть, но жить в России — нет", – сказала Татьяна Лазарева.

По ее словам, на улицы Киева выходит, однако очень редко, а если и появляется, то недалеко от гостиницы. Свой быт в гостинице она обустраивает самостоятельно.

"Я живу в апарт-отеле, это небольшая квартира, поэтому весь быт я обустраиваю сама. Это делать я умею — все же, у меня есть постсоветский опыт и у меня трое детей. У меня вполне уютно, запас продуктов я сделала", – сказала актриса.

Татьяна Лазарева отметила, что отношение украинцев к россиянам понятное: "Это враги".

"Совсем агрессивного отношения я особенно не испытывала. Первые пару дней я слышала в свой адрес в магазине слова типа "садись на танк и вали обратно". Но я вполне понимаю этих людей. В соцсетях, в инстаграме и фейсбуке, очень много людей из России пишут мне с отрицательными эмоциями, называют нехорошими словами, спрашивают за сколько я продалась. На этот вопрос я ответить не могу — хотелось бы для начала узнать, где касса, в которой я могу получить положенное", – призналась Лазарева.

Кроме того, телеведущая рассказала, что друзья, которые пригласили ее в Киев, имеют чувство вины и постоянно предлагают уехать, однако сейчас это уже небезопасно.

"Очень сложно добраться до границы. Здесь, в самом центре Киева, я пока чувствую себя в относительной безопасности. Улицы патрулируются полицией и теробороной. Здесь есть свет, тепло и интернет", – отметила российская звезда.

Дорогие украинцы, наши военные дают достойный отпор врагу по всей территории нашей Украины! У нас есть поддержка от партнеров, а Россию давят санкции. Сохраняем спокойствие, поддерживаем и помогаем друг другу. Верим в ВСУ!

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не видитесь на фейки!