Латынина назвала единственный вариант спасти Россию: иначе она превратится в гигантский Донбасс

1 минута
48,9 т.
Латынина назвала единственный вариант спасти Россию: иначе она превратится в гигантский Донбасс

Российская журналистка и писательница Юлия Латынина убеждена, что Россия превратится в гигантский Донбасс, если в стране не случится государственный переворот. По ее словам, революция в РФ маловероятна, а вот переворот мог бы вытащить государство из "черной исторической дыры".

Видео дня

"Что будет с Россией, если не произойдет переворота, я больше верю в переворот, чем в революцию, она будет превращаться в гигантскую Палестинскую автономию, в гигантский Донбасс. Из этой черной дыры исторической, выхода может на много поколений не быть, если это не произойдет переворотом", – сказала Латынина в интервью для украинской журналистки Натальи Влащенко (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Писательница подчеркнула, что оккупированные сейчас Мариуполь и Херсон обязательно станут свободными.

Юлия Латынина о превращении РФ в гигантский Донбасс.

"Я не сомневаюсь, что Мариуполь и Херсон освободят. И чудовищные страдания будут конечные. После этого там будут страшные вещи с раскапыванием всего этого, налаживанием связи, воды и так далее. Но мне понятно, что будет происходить с этими территориями – они снова станут свободными", – указала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, Юлия Леонидовна поставила Путину риторический вопрос, касающийся многострадального Мариуполя. Глава Кремля уверяет, что собирается "спасать" россиян в Украине, однако противоречит себе, создав геноцид.