УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Кто помог "Шаману" сбежать из Украины и почему его бабушка София Ротару избегает контактов с людьми. Эксклюзив

3 минуты
63,9 т.
Кто помог 'Шаману' сбежать из Украины и почему его бабушка София Ротару избегает контактов с людьми. Эксклюзив

Внук известной украинской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко позорно сбежал за границу после начала полномасштабной войны, за что, как выяснилось, его звездной бабушке пришлось выбросить немаленькую сумму. Начинающий певец пытается построить музыкальную карьеру в Европе, для чего выбрал неоднозначный псевдоним SHMN. Читается он как "Шаман", что является конкретным триггером для украинских слушателей, ведь ассоциируется с исполнителем пропагандистского "гимна" так называемой "спецоперации" – "Я русский".

Впрочем, внук Ротару имеет железную убежденность, что станет суперзвездой за границей. Именно поэтому так рвался сбежать из Украины. В то же время его самоуверенность, больше напоминающая дерзость и даже пренебрежение, не воспринимается иностранцами. Именно такие детали эксклюзивно для OBOZ.UA раскрыл инсайдер, приближенный к окружению звездной семьи.

Итак, как мы уже отметили выше, бегство внука за границу якобы спонсировала София Михайловна. Сама же исполнительница "Червоної рути" решила остаться в Украине. Несмотря на попытки пропагандистов распространить фейк, что народная артистка тоже покинула родину, стало известно – певица остается в своем доме под Киевом в Пятихатках.

Кто помог "Шаману" сбежать из Украины и почему его бабушка София Ротару избегает контактов с людьми. Эксклюзив

Инсайдер раскрыл, что Ротару старается на контактировать с людьми или свести живое общение к минимуму. Причина – страх повторно заболеть коронавирусом. Поговаривают, певица очень сложно перенесла "Омикрон" – вид COVID-19, который ученые обнаружили в начале 2022 года.

София Михайловна якобы считает Анатолия своим любимцем. Как отметил инсайдер, с сыном у нее умеренные отношения, а вот во внуке певица "души не чает". Именно из-за такого отношения в характере Евдокименко-младшего якобы и появилось чрезмерно высокое самомнение, ведь бабушка "выполняет любые его прихоти".

Кто помог "Шаману" сбежать из Украины и почему его бабушка София Ротару избегает контактов с людьми. Эксклюзив

Вот и прихоть выехать за границу народная артистка Украины также выполнила, за что была вынуждена выбросить кругленькую сумму, ведь реализовать побег удалось не с первого раза. Более того, по словам источника, люди, которые продавали Евдокименкам подпольные документы, знали, чьи они потомки, поэтому "наживались как могли".

Жизнь Анатолия за границей, как утверждает инсайдер, также обеспечивает звездная бабушка. Он в это время пытается покорить европейский музыкальный рынок. Выходит не очень успешно.

Кто помог "Шаману" сбежать из Украины и почему его бабушка София Ротару избегает контактов с людьми. Эксклюзив

"У него неоправданная уверенность в своем таланте. Достаточно сложно налаживает коммуникацию в эмиграции из-за дерзости и несколько пренебрежения, чего категорически не воспринимают иностранцы", – поделился инсайдер.

А вот псевдоним SHMN, то есть "Шаман", Анатолий выбрал потому, что якобы помешан на эзотерике.

Напомним, в начале марта 2022 года на украинско-молдавской границе в городе Могилев была задержана группа мужчин, пытавшихся незаконно сбежать из Украины после полномасштабного вторжения России. Среди них были сын и внук знаменитой украинской певицы Софии Ротару – Руслан и Анатолий Евдокименко.

Как писал OBOZ.UA, не так давно Анатолий Евдокименко внезапно вспомнил о войне, от которой сбежал в 2022 году. Раньше он говорил, что был вынужден уехать, чтобы начать новую жизнь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!