newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Кристина Соловий рассказала об отношении к Земфире: она для меня мертва

1 минута
24,1 т.
Кристина Соловий рассказала об отношении к Земфире: она для меня мертва

Популярная украинская певица Кристина Соловий рассказала о своем отношении к российской певице Земфире, актрисе Ренате Литвиновой и другим звездам. По ее словам, россияне, несмотря на выступления против войны в Украине, не сделали ничего и "умерли" для нее.

"Они не могут ни на что повлиять, они не способны подняться и сплотить людей, потому что это – рабы. Все эти артисты, включая Земфиру и Ренату Литвинову, не сделали ничего. Они для меня мертвы", – сказала Соловой в интервью ю для "Футбол24".

Певица отметила, что отказалась от творчества Земфиры и многих других российских звезд на фоне военной агрессии России.

"Я просто отказалась от этой артистки, как и от многих других. Нам просто стало абсолютно безразлично всей их музыке, всей их литературе, культуре. Даже те, кто каким-то образом вселял нам доверие, как вероятная альтернатива нынешней российской власти, – они показали себя, как абсолютное ничто", – указала она.

Кристина Соловой резко высказалась о Земфире.

Напомним, ранее Земфира выпустила неистовый клип с рисунками Ренаты Литвиновой на песню о войне под названием "Мясо". В тексте композиции исполнительница упомянула о Мариуполе и грузе-200.

Как сообщал OBOZREVATEL, 24 февраля Земфира дала первый за пять лет сольный концерт в Москве, на котором не сделала никаких заявлений о вторжении РФ в Украину, однако исполнила песню "Не стреляйте". Ночью на странице "ВКонтакте" звезда все же призналась, что ей очень тяжело из-за происходящего.