Кристен Стюарт объявила о помолвке: кто стал избранницей звезды "Сумерек". Фото

3 минуты
52,9 т.
Кристен Стюарт объявила о помолвке: кто стал избранницей звезды 'Сумерек'. Фото

31-летняя популярная американская актриса Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей девушкой Дилан Мейер. Влюбленные встречались около двух лет.

Соответствующее заявление она сделала в шоу Говарда Стерна. "Мы поженимся, обязательно сделаем это", – сказала Стюарт ведущему.

Она добавила, что не могла больше ждать и решилась на серьезный шаг. По ее словам, Стюарт давно хотела сделать предложение сама, но дождалась, когда это случилось с ней.

"Я хотела, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко сформулировала то, что хотела, и она это сделала. Мы женимся, это действительно происходит", – заявила Кристен на шоу Howard Stein Show.

Видео дня
Актриса Кристен Стюарт.

"Я думаю, что хорошие моменты должны случатся быстро", – отметила Кристен.

Дилан и Кристен на прогулке.

К слову, Стюарт и Мейер строят отношения уже около двух лет, хотя знакомы девушки больше шести лет.

Кристен и Дилан лежат на полу.

В 2019 году знаменитость заявляла, что уже была готова сделать предложение, но она ждала подходящего момента.

Кристен Стюарт с возлюбленной.

"У меня есть пара самых крутых планов. Я очень импульсивна. Не знаю, когда это будет", – говорила Кристен Стюарт несколько лет назад.

Что известно об избраннице Кристен Стюарт – Дилан Мейер

Сценаристка Дилан Мейер была соавтором сценария и исполнительным продюсером фильма "XOXO" 2016 года. Также она написала сценарий к сериалу "Мисс 2059", к короткометражным фильмам "Loose Ends" (2015) и "Rock Bottom" (2019).

Избранница Кристен Стюарт Дилан Мейер.

Также Дилан является актрисой. Она снялась в короткометражных фильмах, включая "Смерть и Возвращение Супермена" (2011), "Борьба – это не борьба (2015)" и другие.

Избранница Кристен Стюарт Дилан Мейер.

Пара познакомилась на съемках фильма.

И хотя у актрисы Кристен Стюарт нет личной страницы в instagram, то у Дилан есть и она с удовольствием публикует кадры с возлюбленной, хоть и редко.

Дилан и Кристен.

Коротко о знаменитости:

  • Кристен Стюарт – американская актриса, получившая популярность благодаря роли Беллы Свон в сериале "Сумерки". Родилась в 1990 году в Лос-Анджелесе, США. Обладает наградами – "BAFTA", "Сезар", а в 2012 году "Forbes" назвал Стюарт самой высокооплачиваемой актрисой.

  • Была в отношениях с актёрами Майклом Ангарано, Робертом Паттинсоном, режиссером Руппертом Сандерсоном. Вскоре объявила о бисексуальности. Закрутила роман с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл, а после с французской певицей и актрисой Соко. Также были отношения с моделью Стеллой Максвелл. Теперь объявила о помолвке со сценаристкой Дилан Мейер.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Кристен Стюарт заворожила фанатов своим элегантным, но простым, образом на премьере фильма "Спенсер". Девушка сыграла главную роль – принцессу Диану.