Кошевой и его жена сделали патриотические тату: комика вдохновили слова Скрябина

2 минуты
39,7 т.
Кошевой и его жена сделали патриотические тату: комика вдохновили слова Скрябина

Руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и его жена Ксения похвастались новыми патриотическими татуировками. На одно из них комика вдохновила песня покойного Кузьмы Скрябина "Коломийки", слова которой он на каждом концерте частично менял.

На другой же надписи юморист указал, что был патриотом задолго до того, как это стало "модно". Фотографиями Кошевой поделился в своих Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На левой руке звезды отныне будет красоваться известная строка из "Коломийок" Скрябина: "Той, хто любить Україну, має бути з нами", которую покойный артист спел в 2014 году. Кстати, каждая версия этой песни высмеивала россиян-оккупантов и их диктатора.

Видео дня
Евгений Кошевой похвастался новыми патриотическими татуировками

Также Кошевой набил тату на правой руке с надписью: "Був патріотом України ще до того, як це стало мейнстрімом", отметив, что просто хотел, чтобы недоброжелатели помнили об этом факте. "Слава Украине", – добавил он.

Кошевой набил надпись о патриотизме

К тату-мастеру юморист пришел не один, а с женой Ксенией. Красавица также похвасталась новыми изображениями, которые набила на спине и у ключицы.

К тату-мастеру юморист пришел не сам, а с женой Ксенией

Надпись на позвоночнике избранницы юмориста читается с трудом, однако можно разобрать первые слова – "вільна" и "незламна".

Красавица нанесла на тело две новые татуировки

К слову, патриотические тату уже 5 месяцев как стали популярными среди обычных граждан и знаменитостей, которые таким образом решили выразить свою любовь к Украине.

К примеру, украинская продюсерка Елена Мозговая решилась сделать себе разноцветную патриотическую татуировку с трезубцем и мечом. Для этого она выбрала руку.

Как сообщал OBOZREVATEL, изображения на теле звезд не являлись редкостью и до начала полномасштабной войны. О том, какие эскизы наносили на тело знаменитости – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!