Кошевой, Дорофеева, Винник и другие: как украинские звезды поздравили фанов с Новым годом

19,1 т.
Украинские звезды поздравили поклонников с Новым годом

Украинские звезды поздравили своих поклонников с Новым годом. Надя Дорофеева, Олег Винник, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие знаменитости высказали свои пожелания и рассказали, каким для них был уходящий 2020 год.

Так, на личных страницах в Instagram они опубликовали праздничные снимки и пожелали украинцам здоровья, любви, а также быть добрее. Подробнее – в материале OBOZREVATEL.

Читайте также, как в мире отмечают Новый год – самый ожидаемый зимний праздник.

Секс-символ украинской эстрады Олег Винник записал обращение в социальной сети, где напомнил, что каждую новогоднюю ночь большинство людей надеется на чудеса. Между тем, по словам певца, на самом деле каждый человек может быть волшебником.

Видео дня

Винник пожелал жителям Украины в Новом году любви, которая даст силы каждому. Также он отметил, что хотел бы называть 2021 год здоровым.

"Давайте любить друг друга по-настоящему! Люблю! С Новым годом!"– отметил певец.

Винник поделал любви своим поклонникам.

Звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, в свою очередь, пожелал всем быть добрее. По его словам, 2020 год показал, насколько злыми могут быть люди, и отметил, что все они слабые, ведь добрым может быть только сильный человек.

"Будьте добрее. Украина, я люблю тебя!" – отметил артист.

Евгений Кошевой пожелал всем быть добрее

Экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала, что для нее 2020 год стал переломным – она запустила сольный проект DOROFEEVA, а также возглавила ряд музыкальный чартов со своим новым треком GORIT.

"Спасибо, 2020-му и каждому, кто был рядом. С Новым годом!" – подытожила Дорофеева.

Надя Дорофеева рассказал о своих достижениях в 2020 году и поздравила фанатов

Артистка "Квартал 95" Елена Кравец рассказала, что уходящий 2020 год стал для нее особенным.

"Я знала, что он будет особенный. Чувствовала с первых дней января. Чутье не подвело, так что сегодня о тебе "либо хорошо, либо ничего", уж прости, 2020-й. Выбираю "хорошо"! А ночью сегодня загадаю нового во всех смыслах года и еще кое-что, о чем не скажу никому", – загадочно отметила актриса.

Кравец поздравила поклонников с Новым годом

Украинская светская львица Катерина Осадчая вместе со своим супругом – телеведущим Юрием Горбуновым – пожелали украинцам больше радости в 2021 году.

"С праздником! Пусть Новый 2021-й год принесет только радость! В 2020-м было много испытаний, и пусть все это останется в уходящем году. Будьте здоровы! Загадываем все желания", – написали артисты.

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов поздравили украинцев с Новым годом

Также с Новым годом пользователей сети поздравили: звезда шоу "Танці з зірками" Санта Димопулос, певицы Алина Гросу и Злата Огневич, комик Юрий Ткач, хореограф Влад Яма с супругой и другие.

Злата Огневич поздравила поклонников
Гросу поздравила поклонников
Юрий Ткач поздравил украинцев с Новым годом
Санта Димопулос поздравила фанатов
Влад Яма с женой подготовились к празднованию Нового года
Андрей Хайат поздравил с Новым годом.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцев с Новым годом поздравила первая леди Елена Зеленская. Она пожелала, чтобы у всех сбылись желания, которые они загадывают в новогоднюю ночь.