Королева Летиция вышла в свет в элегантном платье с разрезом. Фото

1 минута
13,0 т.
Королева Испании Летиция

Королева Испании Летиция и ее муж король Филипп VI посетили церемонию вручения Золотой медали за заслуги в области изящных искусств, которая состоялась во Дворце Эль-Пардо в Мадриде. Перед публикой Ее Величество появилась в бирюзовомм платье прямого кроя, с поясом на талии и элегантным разрезом.

Свой образ Летиция дополнила бежевыми туфлями-лодочками, а также аксессуарами – лаконичными серьгами-кольцами и золотым массивным кольцом. Волосы она распустила и сделала легкий дневной макияж (чтобы просмотреть фото, проскролльте новость до конца).

Королева Летиция и ее муж король Филипп VI
Видео дня
Королева Испании Летиция показала стильный образ

Как и на каждое мероприятие, Ее Величество примерила защитную маску. К слову, ее супруг – король Филипп VI – прибыл на церемонию в классическом костюме. А также надел белую рубашку и бордовый галстук, в тон которому подобрал туфли.

Королева Летиция и ее муж король Филипп VI

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее королева Испании Летиция появилась на официальном мероприятии в платье Massimo Dutti за 85 фунтов стерлингов (3220 грн). Известно также, что она выходила в свет в этом же наряде в прошлом году, когда ездила в Астурию со своим супругом.