Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от величайшей мечты ради детей

1 минута
15,0 т.
Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от величайшей мечты ради детей

Представители королевской семьи Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли решение отказаться от своей мечты, чтобы воспитывать детей – принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту в новом доме в Виндзоре. Их смена места жительства, переезд из Кенсингтонского дворца в Лондоне в коттедж Аделаида к востоку от Виндзорского замка, по-видимому, знаменует собой изменение темпа жизни герцогов Кембриджских. Смена обстановки для семьи Кембриджей должна дать троим детям немного больше свободы в свободное время, вдали от суеты лондонской жизни.

Видео дня

Об этом заявил королевский эксперт Скоби. Он отметил, что королевская чета вероятно хочет жить нормальной жизнью. Трое детей были защищены стенами и охраной в их лондонском доме, им нужна была охрана, если они хотели выйти за пределы территории, пишет Daily Star.

Герцоги Кембриджские с принцем Джорджем.

Эксперт утверждает, что, несмотря на первоначальную мечту семьи жить в Лондоне, пара, похоже, отказалась от этого, чтобы растить детей. Герцог и герцогиня Кембриджские намерены обменять свой лондонский образ жизни на недвижимость в Виндзоре.

В его заявлениях также говорится, что семья решила арендовать имущество, внесенное в список Grade II, в частном порядке, а не покупать его напрямую.

Но новый дом в Виндзоре и 270 га земли должны предоставить молодежи достаточно места для проведения досуга на территории, охраняемой хорошо зарекомендовавшей себя системой безопасности.

Герцоги Кембриджские с принцессой Шарлоттой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кейт Миддлтон и принц Уильям по-особому методу воспитывают своих детей. Они никогда не кричат на чад, однако придумали эффективный способ для их послушания.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!