KAZKA анонсировала тур по США под лозунгом #IAMUKRAINE и концерты в Украине

2 минуты
867
KAZKA анонсировала тур по США под лозунгом #IAMUKRAINE и концерты в Украине

Популярная украинская группа KAZKA с ее солисткой Александрой Зарицкой анонсировали масштабный тур по городам Америки, который пройдет весной 2022 года с важной патриотической миссией. А закрытие тура состоится в городах Украины.

Старт музыкального путешествия начнется на американском фестивале SXSW в столице Техаса Остине. Об этом сообщает пресс-служба KAZKA (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Также в рамках мирового тура, коллектив выступит и в Чикаго, Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке. Ключевое послание группы – #IAMUKRAINE.

"Для нас огромная честь представлять Украину на столь престижном и важном для каждого музыканта мероприятии, особенно сейчас, когда наша страна переживает непростые времена", – сказал продюсер группы Юрий Никитин.

Видео дня
Обложка тура по США.

Участники KAZKA призывают всех небезразличных ставить хэштег #IAMUKRAINE, чтобы еще больше узнавали Украину и поддерживали в сложный период.

Зарицкая отметила, что своим творчеством они хотят привлечь внимание к актуальной угрозе в стране.

"Мы хотим показать, что Украина – это не просто физические границы и народ, которому все это очень болит, но все те, кто поддерживает нас в мире. Мы видим свою миссию в том, чтобы объединить небезразличных к Украине людей", – отметила певица.

Обложка тура по США.

После концертов в американских городах, коллектив вернется в Украину и выступит во всех крупных городах. Кульминацией путешествия станет шоу в киевском Дворце спорта в мае.

Добавим, что первый украиноязычный трек группы "Плакала" слушают на повторе в разных уголках планеты. Этот хит стал третьим в чарте глобальной музыкальной платформы Shazam.

Обложка тура по США.

Коротко о группе:

  • KAZKA – украинская музыкальная группа, исполняющая поп с элементами электро-фолка. Была создана в 2017 году. Популярные хиты – "Плакала", "Свята", "Палала", "М'ята" и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что солистка KAZKA Зарицкая избавилась от 20 лишних килограммов за четыре месяца. Певица хвастается своей фигурой, демонстрируя в соцсетях результаты похудения.