Кара Делевинь хотела покончить с собой из-за своей сексуальной ориентации

14,7 т.
Кара Делевинь хотела покончить с собой из-за своей сексуальной ориентации

28-летняя британская модель и актриса Кара Делевинь, которая является пансексуальным человеком, заявила, что страдала от депрессии и ей было стыдно и трудно принять себя.

Видео дня

По словам знаменитости, она хотела покончить с собой из‑за своей ориентации, а иногда даже "стать натуралкой". Об этом Делевинь сообщила в подкасте Goop Гвинет Пэлтроу.

Звезда отметила, что не знала, что такое "гей" и мысли об однополых партнерах у нее вызывали отвращение.

Кроме того, актриса добавила, что на сегодняшний день она любит и принимает ту часть себя, которая боялась исследовать свою сексуальность. Делевинь считает, что это все происходило из-за того, что она росла в семье, в которой придерживались старых правил.

Кара Делевинь является пансексуальным человеком

Модель подчеркнула, что в юности очень переживала, что родственники негативно отреагируют на ее ориентацию. Но все же папа знаменитости помог ей справиться с боязнью, заявив, что она заслуживает того, чтобы ее любили.

Напомним, согласно Большому Оксфордскому словарю, пансексуальность обозначает сексуальное и романтическое влечение к людям вне зависимости от их биологического пола и гендерной идентичности. То есть, если бисексуалы чувствуют влечение только к мужчинам и женщинам, то пансексуалы могут влюбляться и в трансгендерных людей.

  • Кара Делевинь – британская модель и актриса. Одна из "стильных людей фешн-индустрии в возрасте до 45 лет" по мнению американской версии журнала Vogue.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Кара Делевинь поделилась пикантным фото со своей возлюбленной Эшли Бенсон. На нем девушки предстали полностью голыми в ванной, нежно целуя друг друга.

  • 60-летняя голливудская актриса Тильда Суинтон заявила, что она квир – человек, который относится к сексуальным меньшинствам, и чья сексуальность отличается от общественного большинства. По словам знаменитости, она только сейчас нашла себе людей близких по духу, среди которых много популярных режиссеров.