Канье Уэст публично набросился на Билли Айлиш и потребовал извинений перед Трэвисом Скоттом

3 минуты
8,9 т.
Канье Уэст публично набросился на Билли Айлиш и потребовал извинений перед Трэвисом Скоттом

Американский рэпер Канье Уэст (Йе) потребовал у певицы Билли Айлиш извиниться перед рэп-исполнителем Трэвисом Скоттом и семьями 10 человек, которые погибли на концерте последнего в августе 2021 года. Певец считает, что знаменитость публично пошутила над трагедией.

Видео дня

Скандал возник из-за ситуации во время выступления Бийли Айлиш в Атланте (США) 5 февраля. Тогда певица прервала концерт, поскольку ее поклоннику стало плохо. Она сказала: "Я жду, пока люди поправятся, прежде чем продолжать", но многие люди, в том числе и Канье Уэст, посчитали, что это отсылка к трагедии во время выступления Трэвиса Скотта. Рэпер написал своей требование на личной странице в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

"Пожалуйста, Билли. Мы все тебя очень любим, но принеси извинения перед Трэвисом и семьями людей, которые погибли. Никто не предполагал, что такое может произойти", – написал Йе.

После этого, Канье Уэст потребовал извинений для Трэвиса Скотта и заявил, что может отказаться от грядущего фестиваля Coachella Music&Arts, если Айлиш не попросит прощение. К слову, Йе и Билли – хедлайнеры фестиваля, который состоится в апреле 2022 года.

"Трэвис будет со мной на Coachella, но мне нужно, чтобы Билли извинилась, перед тем, как я выйду выступать", – написал рэпер.

Рэпер потребовал извинения.

В комментариях под постом рэпера, Билли ответила, заявив, что не упоминала Скотта во время своего концерта.

"Я никогда ничего не говорила о Трэвисе. Я просто помогала фанату", — написала певица.

Певица ответила рэперу.

Напомним, что в начале ноября прошлого года в Хьюстоне (штат Техас, США) на музыкальном фестивале Astroworld в массовой давке погибли 10 человек. Это произошло во время выступления рэпера Трэвиса Скотта, на которое пришли по меньшей мере 50 тысяч человек.

На концерте начался хаос, люди прорывались к сцене, перепрыгивали через ограждения, падали и теряли сознания. В результате были госпитализированы 23 человека, у 11 из которых временно останавливалось сердце.

После случившегося на рэпера подали иск в суд, отмечая, что виной тому "халатность и беспечность" Скотта. О него требовали один миллион долларов, но сам Трэвис заявил, что будет сотрудничать с полицией в расследовании.

Коротко о знаменитостях:

  • Канье Уэст – 44-летний хип-хоп-исполнитель, музыкальный продюсер, композитор, дизайнер. Известен своими резкими высказываниями и неоднократными скандалами.

  • Билли Айлиш – 19-летняя американская певица и автор песен, лауреат премии "Грэмми". Завоевала популярность в 2016 году публикацией дебютного сингла "Ocean Eyes". В 2020-м артистка попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая молодая исполнительница, возглавляющая главные музыкальные чарты мира.

  • Трэвис Скотт (настоящее имя Жак Берман Уэбстер ) – американский рэпер и продюсер. В 2019 году вместе с Netflix выпустил автобиографический фильм "Look Mom I Can Fly".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что рэпер Канье Уэст рассказал, что недавно нашел и отдал своей экс-супруге Ким Кардашьян вторую часть порно, в котором она принимала участие.