Каминская назвала причину распада группы "НеАнгелы"

14,6 т.
Каминская назвала причину распада группы 'НеАнгелы'

Украинская певица Слава Каминская заявила, что группа "НеАнгелы" после 15-летней карьеры распалась из-за того, что ей с ее коллегой Викторией Смеюхой "стало тесно на сцене". По словам знаменитости, это было совместное решение.

Также артистка рассказала, что у продюсера дуэта Юрия Никитина "больше нет ни возможности, ни желания" ими заниматься. Об этом Каминская сообщила в эфире "Сніданку з 1+1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Певица отметила, что о приостановлении карьеры группы объявил сам Никитин, хотя это было общее решение, к которому они шли вместе. Знаменитость призналась, что за 15 лет они привыкли друг к другу.

Видео дня

"Вика для меня очень близкий человек, независимо от того, что мы так много ссорились. Мы с ней прощаемся не окончательно", – сказала Каминская.

Звезда добавила, что она будет и дальше заниматься своей карьерой и уже совсем скоро презентует дебютную работу в качестве сольной певицы.

Напомним, группа "НеАнгелы" – это украинская поп-группа, созданная 16 июля 2006 года. Бессменными солистками коллектива были Виктория и Слава, продюсер – Юрий Никитин.

В 2016 году дуэт прошел в полуфинал национального отбора песенного конкурса Евровидение. Среди самых известных песен группы – "Юра, прости", "Я знаю, это ты", "Роман", "По клеточкам".

Как сообщал OBOZREVATEL: