Каминская предупредила о мошенниках, которые пишут с российских номеров от ее имени

5,8 т.
Каминская предупредила о мошенниках, которые пишут с российских номеров от ее имени

Украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская рассказала, что мошенники от ее имени пишут друзьям и знакомым, и просят перевести деньги на карту.

Так, сообщения аферистов поступают с российских номеров. Об этом Каминская сообщила на странице в Instagram-stories.

Как оказалось, кроме этого от имени певицы проводят неизвестные онлайн-марафоны. По словам артистки, ничего подобного она не делала и не планирует осуществлять.

Каминская попросила всех быть острожными, не реагировать и не вестись на сообщения мошенников.

Мошенники от имени Каминской
Видео дня

Стоит отметить, что в последнее время многие знаменитости стали жертвами аферистов. Например, украинская телеведущая Екатерина Осадчая заявила, что мошенники в сети действуют от ее имени. Они отправляют сообщения, в которых говорится о победе в выдуманном конкурсе.

Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина предупредила своих поклонников о мошенниках, которые от ее имени проводят неизвестные розыгрыши и пишут якобы победителям. По ее словам, она не имеет никакого отношения к этому разводу.

Также украинская певица Злата Огневич со слезами на глазах заявила, что стала жертвой афериста, который от ее имени взял предоплату за рекламные услуги в размере 5 тысяч долларов (около 140 тысяч гривен). Таким образом мошенник нанес вред репутации артистки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее популярный российский исполнитель Сергей Лазарев стал новой жертвой виртуальных мошенников. От его имени неизвестные пытались проводить розыгрыши и вымогали деньги.