Камалии стало хуже: у певицы диагностировали новые болезни

2 минуты
484,1 т.
Камалии стало хуже: у певицы диагностировали новые болезни

Популярная украинская певица Наталья Захур, известная как Камалия, оказалась в больнице из-за осложнений от гриппа и коронавируса. Певица лежит под капельницами. Накануне у нее диагностировали новые заболевания.

На своей странице в TikTok Камалия опубликовала видеоролик из больничной палаты и показала себя в койке (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы). Также она назвала свой полный диагноз.

Камалия показала себя в ингаляционной маске.

"Усиленная терапия при двустороннем воспалении легких, фронтите, гайморите и синусите", – написала звезда в кадре.

Видео дня
Камалия получает множество инъекций.

Артистка предстала с макияжем и собранными назад волосами. Она продемонстрировала стойку, полную флаконов инъекций, которые получает, и показала себя в ингаляционной маске.

Напомним, ранее вокалиста успокоила поклонников, рассказав, что квалифицированные медики начали новое лечение.

"Антибиотик, который я принимала, не действовал. Повышенные лейкоциты не понижались, кровь ухудшалась. Сегодня мне назначили другое лечение. Препараты будут вводить путем капельницы на протяжении пяти дней. Верю, что все будет хорошо", – обращалась певица к подписчикам в сети.

Также она поделилась, что могла заразиться коронавирусом от сотрудницы, которая приходила на работу без маски и не рассказывала, что болеет.

Коротко о знаменитости:

Камалия – 44-летняя украинская певица, заслуженная артистка Украины, победительница 14-го конкурса красоты "Миссис мира". В 2003-м связала себя узами брака с британско-украинским миллионером пакистанского происхождения Мохаммадем Захуром. В сентябре 2013 года родила двойню – дочерей Арабеллу и Мирабеллу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Камалия обратилась к фанатам и рассказала, что ее здоровье в руках профессиональных медиков.