Kalush Orchestra выпустят трек со своим главным конкурентом на Евровидении-2022: хотим, чтобы это услышали все

1 минута
1,6 т.
Kalush Orchestra выпустят трек со своим главным конкурентом на Евровидении-2022: хотим, чтобы это услышали все

Победители европейского песенного конкурса Евровидение-2022, украинская группа Kalush Orchestra запишет песню с артистом, занявшим 2 место. Украинцы совместно с британским исполнителем Сэмом Райдером уже обсудили детали.

Видео дня

Общественности о них ничего не рассказывают, однако участники коллектива-победителя отмечают, что трек должны услышать все. Такой комментарий раздался в интервью журналистам Metro (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Kalush Orchestra добавили, что поклонники творчества артистов смогут насладиться их общим проектом "скоро".

"Мы уже обсудили это с ним и планируем выпустить наше музыкальное произведение очень скоро. Мы очень хотим, чтобы все его услышали", – сказал фронтмен группы Олег Псюк.

Kalush Orchestra запишет общую песню с британцем

Музыканты отказались разглашать подробности, ссылаясь на то, что детали сотрудничества пока засекречены.

"Это секрет, но обязательно следите за официальным Instagram Kalush, ведь именно там будут выходить все обновления", - говорится в комментарии.

Кстати, британец также раньше намекал на запись нового трека с украинцами. В одном из вечерних шоу он сказал, что "возможно" представит совместную работу с Kalush Orchestra.

Сэм Райдер также ранее намекал на запись нового трека с украинцами

Напомним: победителем Евровидения-2022 стала Украина. Группа Kalush Orchestra поразила зрителей своим номером с песней Stefania и получила 631 балл. Вторую строчку занял певец из Великобритании Сэм Райдер с песней SPACE MAN. Он получил 466 баллов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Лондон артист вернулся в оригинальном образе. С самолета журналисты и поклонники встречали появившегося перед ними певца в розовой панаме, подаренной Kalush Orchestra.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!