Какие пластические операции делала Брижит Макрон: эксперт рассказал подробности

2 минуты
7,4 т.
Какие пластические операции делала Брижит Макрон: эксперт рассказал подробности

Первая леди Франции 68-летняя Брижит Макрон делает омолаживающую пластику – подтяжку лица. Таким образом супруга президента старается сохранить молодость.

Как рассказала доктор Екатерина Кудинова, первая леди – обладательница стареющего по мелкоморщинистому типу лица. Это значит, что морщины на лбу, особенно с такой живой мимикой, как у Брижит, крайне сложно устранить даже пластикой. Об этом пишет Marie Claire (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В области передней поверхности шеи Макрон можно увидеть явные тяжи платизмы: при таком типе старения, как у первой леди Франции, этот нюанс становится главным препятствием для коррекции. В подобных случаях специалисты рекомендуют проводить платизмопластику в дополнение к фейслифтингу.

Видео дня
Как выглядит Макрон
Как выглядит первая леди Франции

Кроме того, для 68 лет фигура первой леди выглядит впечатляюще. Вполне возможно, выполнялись небольшие липосакции в области коленей чтобы сохранить и поддержать их красивую форму.

Для 68 лет фигура первой леди выглядит впечатляюще

Доктор отметила, что Макрон также делала ринопластику. Ее кончик носа слишком узкий по отношению к ширине спинки, что является одним из характерных признаков оперированного носа.

Макрон также делала ринопластику
Как выглядит Макрон

Также в СМИ писали, что в прошлом году первая леди Франции перенесла трехчасовую омолаживающую операцию под общим наркозом в частной клинике. Как оказалось, эту операцию выполнял ведущий пластический хирург страны, а ее результат заметно освежил внешний вид Макрон.

В прошлом году первая леди Франции перенесла трехчасовую омолаживающую операцию
Как выглядит Макрон в свои 68 лет

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в СМИ рассказали, какие инъекции делали первые леди Украины, а также сколько они потратили на них. Как оказалось, некоторым из них повезло с хорошей генетикой, но есть те, кто прибегал к хирургическим вмешательствам.