УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

8 звезд, которых не узнать без фотошопа: как они выглядят в реальной жизни

3 минуты
18,3 т.
Как выглядит Эмилия Кларк в жизни и в Instagram

Знаменитости на фотографиях в соцсетях всегда выглядят идеально. Однако в жизни фанаты могут не узнать звезд без макияжа и ретуши.

Видео дня

В фотошопе селебрити редактируют фигуру, делают стройную талию, пышные ягодицы и убирают морщины. OBOZREVATEL собрал фото мировых звезд в Instagram и в реальной жизни.

51-летняя певица Джей Ло пользуется фотошопом.

Всемирно известная певица Дженнифер Лопес публикует в соцсетях идеальные кадры. В 51-летнем возрасте поп-дива выглядит непревзойденно, но она всегда редактирует свое лицо в фотошопе. Папарацци подловили Джей Ло в невыгодном ракурсе: на снимке можно увидеть глубокие морщины.

Певица Селена Гомес пользуется фотошопом.

Фанаты не узнают исполнительницу мировых хитов Селену Гомес без ретуши и макияжа. Девушка использует фильтры в соцсетях для селфи.

Крис Дженнер делает инъекции красоты.

Американская светская львица Крис Дженнер также часто убирает морщины на лице. Однако поклонники подчеркивают, что в 65 лет бизнесвумен даже без фотошопа выглядит великолепно.

Кэти Перри использует фильтры в Instagram.

Певица Кэти Перри очень любит использовать фотошоп. С помощью ретуши звезда создает кукольное лицо на фото.

Ким Кардашьян в жизни выглядит по-другому.

В Instagram Ким Кардашьян 237 млн подписчиков. Ее аппетитные формы знают все, но знаменитость с помощью фотошопа убирает лишние сантиметры на талии.

Кайли Дженнер в жизни выглядит по-другому.

Известная бизнесвумен Кайли Дженнер без макияжа и фотошопа выглядит совсем не так, как на идеальных картинках в Instagram. Ее кадры для соцсетей редактируют профессиональные ретушеры.

Роуз Бирн использует фотошоп.

Актриса Роуз Бирн также пытается выглядеть на фото моложе, поэтому убирает все морщины на лице. Поклонники часто обсуждают в комментариях, что 41-летняя звезда использует очень много фотошопа.

Жизель Бюндхен использует фильтры в соцсетях.

Австралийская модель Жизель Бюндхен обладает идеальной кожей. Звезда выглядит привлекательно и натурально, однако часто использует ретушь для Instagram.

Ранее OBOZREVATEL показывал:

  • как фотошоп негативно влияет на самооценку женщин.

  • 10 случаев, когда фото знаменитостей без фотошопа попадали в сеть.

  • девушек, которые пострадали от неудачной пластики носа.

  • как женщины выглядят в реальной жизни и в соцсетях после фотошопа.