Как выглядели украинские звезды на новогодних утренниках в детском саду. Фото

3 минуты
7,2 т.
Как выглядели украинские звезды на новогодних утренниках в детском саду. Фото

Новогодние праздники – не только время подведения итогов и ожидания по поводу ближайшего будущего. А еще – это ностальгия: вспоминания о теплых семейных встречах, елках, украшенных конфетами, и утренниках, где дети наряжаются в костюмы белочек, зайцев, лисичек и так далее. О последнем и поговорим.

Украинские знаменитости, как и все мы, в детском саду участвовали в праздновании в маскарадных костюмах. О том, какие это были образы, читайте в материале OBOZREVATEL.

Украинская телеведущая в детском саду была в образе лисички. Звезда опубликовала на своей Instagram-странице фото в оранжевом платье с новогодним дождиком на подоле. Она позирует рядом с Дедом Морозом и на фоне праздничной елки.

Видео дня
Катя Осадчая в образе лисички.

Будущая телеведущая и актриса на утреннике была Снегурочкой. 30 декабря 2020 года Лилия Ребрик поделилась на своей странице фотографией, где одета в красивое платье и стоит возле Деда Мороза. Судя по серьезному выражению лица звезды, она уже в юном возрасте осознавала ответственность столь важной роли.

Лилия Ребрик в детском саду на новогоднем празднике была Снегурочкой.

Украинский журналист, путешественник и ведущий программы "Світ навиворіт" на одном из празднований Нового года был не в образе героя сказки или животного, а в сине-красном свитере, брюках и коричневых ботинках. На фото еще маленький Дмитрий Комаров застеснялся возле Деда Мороза.

Дмитрий Комаров на новогоднем празднике в детском саду и сейчас.

Если девочки чаще всего на утренниках наряжаются в снежинки, то ребята – зайчиками. К примеру, украинский телеведущий Владимир Остапчук в детском саду был в комбинезоне длинноухого, украшенного дождиком.

Владимир Остапчук в образе зайчика.

MELOVIN – победитель 6 сезона украинского вокального шоу "X-Фактор" и финалист Национального отбора 2017. Он в детстве на мероприятие, посвященное празднованию Нового года, надел атласный костюм ярко-синего цвета, украшенный дождиком. Его образ напоминает гнома, но, учитывая надпись на шапке, артист вполне мог быть Новым Годом.

MELOVIN в детском саду и сейчас.

Украинский актер, шоумен и телеведущий Евгений Кошевой, как и Владимир Остапчук, на новогодние праздники в детском саду был зайчиком. На фото артист в белой рубашке и шортах стоит рядом со своей мамой.

Евгений Кошевой в образе зайчика.

Певец и вокалист хип-хоп группы ТНМК Олег Михайлюта в детстве играл роль Нового Года. На снимке, опубликованном в Instagram, будущая звезда в в белый костюм, декорированном дождиком. Рядом с ним – мама. Артист дополнил фото воспоминаниями о новогоднем празднике: "У меня была ответственная задача, я был именно тем Новым Годом, который должен принести всем счастье. И если осознавать все произошедшее потом, мы с мамой справились с той задачей на отлично".

Фагот в образе Нового Года.

Певица Alyosha в детском саду была снежинкой, одетой в белое мини-платье. В начале декабря 2020 года звезда опубликовала снимок, где стоит возле праздничной елки рядом со своими братьями.

Alyosha в образе снежинки.

Ранее OBOZREVATEL писал: