"Как Ноев ковчег": Милявская продемонстрировала свой роскошный особняк в Болгарии

33,4 т.
'Как Ноев ковчег': Милявская продемонстрировала свой роскошный особняк в Болгарии

Известная российская певица Лолита Милявская в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" показала свой роскошный дом в Болгарии (чтобы просмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Звезда призналась, что никогда не мечтала об огромных хоромах и хотела жить в тихом, спокойном месте рядом с любимым человеком. "Я устала от детских криков в бассейне и соседей. Для меня мой дом - это Ноев ковчег", - поделилась Лолита.

Милявская продемонтрировала свой роскошный особняк в Болгарии
Видео дня

По словам певицы, за земельным участком она ухаживает самостоятельно, выдергивая сорняки и удобряя почву. Для нее это достаточно трудное занятие, ведь помимо особняка на территории построены баня и зона для барбекю.

"Я помню, как мы радовались, когда приобрели этот участок земли. Места было много, а когда приехали, то увидели, что сорняки ростом с мужа. Очень много времени потратили на обустройство дома, постройку бани, беседок. А отдохнуть при этом практически не получается, порой приезжаю сюда на два-три дня просто чмокнуть собаку и вернуться обратно в Москву", - рассказала Милявская.

Милявская продемонтрировала свой роскошный особняк в Болгарии

Также она добавила, что обладательницей недвижимости в Болгарии стала несколько лет. При этом вся огромная территория принадлежит безраздельно им с мужем.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская певица Лолита Милявская, которой в 2017 году на три года запретили въезд в Украине, оказалась в эпицентре большого скандала — 9 мая ее сосед по дому в городе Бургас (Болгария) заявил на нее в полицию, обвинив звезду в угрозах расправы.