Как менялась Кейт Миддлтон: фото герцогини на протяжении жизни

2 минуты
37,0 т.
Как менялась Кейт Миддлтон: фото герцогини на протяжении жизни

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон известна своей элегантностью, стилем и благородностью. За свою жизнь герцогиня много путешествовала, училась в лучших колледжах и институтах, а также посвящала время благотворительности.

Кроме того, Миддлтон много внимания уделяла спорту. Она увлекалась теннисом, легкой атлетикой и хоккеем. О том, как менялась знаменитость на протяжении своей жизни – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В 2001 году Миддлтон поступила в Сент-Эндрюсский университет, где и познакомилась с принцем Уильямом. Затем герцогиня работала в семейной фирме Party Pieces по доставке праздничных украшений и предметов для вечеринок. Она разрабатывала каталоги и устраивала съемки.

Видео дня
Кейт Миддлтон в детстве
Кейт Миддлтон в юные годы

Также Миддлтон всегда любила фотографировать и планировала брать уроки у известных британских мастеров. Сейчас же она занимается хобби в свободное время.

Как раньше выглядела Кейт Миддлтон
Как выглядела супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году в Сент-Джеймсском университете. Герцог сразу заметил яркую юную девушку, потому что на посвящении первокурсников Кейт признали самой красивой ученицей.

Королевская свадьба прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. У пары трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в юности
Как сейчас выглядит пара
Как сейчас выглядит Кейт Миддлтон

Напомним, ранее модные эксперты признали герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон самой стильной знаменитостью социальных сетей. Статус самой модной в Instagram она получила после того, как вышла в свет в черных классических брюках со стрелками, светло-голубом джемпере, удлиненном пальто в клетку и темных туфлях на каблуках с острым носом.

Кейт Миддлтон в наши дни
Стильная Кейт Миддлтон

Как сообщал OBOZREVATEL, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в недорогих сережках от бренда ASOS, стоимость которых составляет всего 10 фунтов стерлингов (около 15 долларов).