Как Каменских и Потап распределяют бюджет: певица сделала признание

1 минута
1,2 т.
Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских призналась, что бюджет у них с супругом Алексеем Потапенко (Потапом) общий. Пара обсуждает все важные покупки и решает совместно, на что потратить деньги.

Звезда считает, что подобный формат взаимоотношений сплачивает семью. Однако для этого девушка должна быть самодостаточной и не зависеть от финансов своего мужа. Такими подробностями Каменских поделилась в интервью изданию JetSetter.

Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап)
Видео дня

"У каждого свои взгляды и мнения, поэтому лучше выбирать тот путь, который вам удобен. Если девушка в паре, то этот момент стоит обсудить со своим партнером заранее", – прокомментировала певица.

Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап)
Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап)

Коротко о знаменитости:

Настя Каменских, также известна как NK – украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу "Х-Фактор". Стала известной после участия в дуэте "Потап и Настя", который был создан в 2006 году.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками фото, на которых позировала в откровенном купальнике кофейного цвета. Свой образ она дополнила парео с цветочным принтом.