Кейт Уинслет – 46: как изменилась актриса со времен "Титаника". Фото

3 минуты
9,6 т.
Кейт Уинслет

Известной британской актрисе Кейт Уинслет во вторник, 5 октября, исполнилось 46 лет. Всемирную славу она получила, исполнив одну из главных ролей – Роуз Доусон – в фильме "Титаник".

Видео дня

Во время съемок актриса была 21-летней. После первой громкой роли к Уинслет пришла популярность. В 33 она стала самой молодой номинанткой на шесть премий "Оскар", а также получила такие желанные награды, как "Эмми", "Грэмми" и "Тони". А недавно женщина снялась в фильме "Стив Джобс", за который получила "Золотой глобус".

OBOZREVATEL предлагает читателям узнать, как сильно Уинслет изменилась со времен "Титаника" (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Кейт Уинслет, 2021 год

Интересно, но после "Титаника" Уинслет получила немалую порцию критики – но не за игру, а за лишний вес (закадровые фото со съемок можно найти тут).

К примеру, американская актриса, стендап-комик Джоан Риверс дразнила ее в то время, пошутив: "Если бы Уинслет потеряла хотя бы пару килограммов, Лео смог бы остаться на плоту".

Актриса в роли Роуз Доусон и сейчас

"Эти постоянные наблюдения за моим весом подорвали мою уверенность в себе, а также изменили мое представление о красоте. Я чувствовала себя очень одинокой... Конечно, это прошло, но думаю, что это заставило меня понять, что я, вероятно, не была готова к славе в то время", – заявляла позже звезда.

Кейт Уинслет 46 лет

"Люди, казалось, говорили только о моем весе, и они всегда подчеркивали мое пухлое тело или мой размер. Это было ужасно. Они называли меня смелой и прямолинейной, но на самом деле я просто защищалась", – добавила Уинслет.

Над звездой подшучивали из-за ее фигуры

Несмотря на критику, в 1996 году Кейт вошла в список 50 самых красивых людей мира по версии американского журнала People.

Кейт Уинслет попала в престижный список журнала People

Одной из самых ярких сцен "Титаника" стал эпизод, где влюбленный Джек рисовал обнаженную девушку. Этот момент сейчас считается культовым в кинематографе.

Звезда "Титаника" тогда и сейчас

Уинслет сыграла также в кинолентах "Ирис", "Вечное сияние чистого разума", "В поисках Неверленда", "Маленькие дети", "Дорога революций".

Кейт Уинслет в 46 заметно похудела

Напомним, что наряд Кейт Уинслет на "Эмми-2021" стал одним из самых ярких на мероприятии. Как выглядела она и другие знаменитости на церемонии – читайте в материале нашего издания по ссылке.

  • Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в Рединге, графство Беркшир.

  • Впервые она появилась перед камерой в семилетнем возрасте, снявшись в рекламном ролике для хлопьев.

  • Женщина является убежденной вегетарианкой.

  • С 2012 года замужем за миллионером Недом Рокнроллом. Он стал ее третьим мужем.

Как писал OBOZREVATEL, в этом году Уинслет продала свой пентхаус на Манхэттене за 5,7 млн долларов. Площадь жилья составляет 390 квадратных метров.