Кайли Миноуг в шубе и мини-платье засветила длинные ноги. Фото

2 минуты
2,2 т.
Кайли Миноуг в шубе и на каблуках снялась в смелой фотосессии

Австралийская поп-певица, автор песен и актриса Кайли Миноуг поделилась фотографиями, на которых позировала в длинной шубе, коротком платье и на каблуках. Поклонники были в восторге от ее нового образа.

Соответствующие кадры знаменитость опубликовала в своем блоге в Instagram (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Наряд она решила дополнить ярким макияжем с использованием красной помады, объемной укладкой и несколькими украшениями.

В кадре Миноуг была запечатлена на кресле: одну ногу она выставила вперед, тогда как вторую спрятала за длинной шубой. Звезда смотрела не в объектив камеры, а загадочно куда-то в сторону.

Видео дня
Кайли Миноуг в шубе и мини-платье показала длинные ноги.
Кайли Миноуг позировала в шубе и мини-платье.

"Королева!", "Моя самая прекрасная!", "Как же мне нравится ваша шуба", "Пожалуйста, скажите мне, что это подделка (шуба)", – написали фанаты в комментариях.

Кайли Миноуг снялась в фотосесии.
Кайли Миноуг продемонстрировала гламурный образ.

Коротко о знаменитости:

  • Кайли Миноуг – поп-певица, автор песен и актриса. Наиболее коммерчески успешная австралийская исполнительница. Она любит экспериментировать с различными жанрами популярной музыки, а также часто изменяет свой сценический образ.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • Кайли Миноуг удивила фанатов эпатажным нарядом с перьями. Свой образ знаменитость дополнила босоножками на среднем каблуке, помадой вишневого оттенка и небрежными локонами.

  • Также Кайли Миноуг позировала в обтягивающем леопардовом платье. Свой образ звезда дополнила объемными серьгами-кольцами, насыщенным цветом помады и красивой укладкой.