Ирина Билык жестко обратилась к россиянам: остановите Путлера, пока не поздно!

1 минута
27,9 т.
Ирина Билык жестко обратилась к россиянам: остановите Путлера, пока не поздно!

Известная украинская певица и композитор Ирина Билык эмоционально обратилась к россиянам с призывом остановить диктатора Владимира Путина, которого сама артистка назвала Путлером. Звезда поделилась снимками уничтоженного оккупантами роддома в Мариуполе и пострадавших беременных женщин.

Видео дня

"Никогда мы вам, рашистам, этого не простим", – написала знаменитость на личной странице в Facebook. Она считает, что остановить агрессию путинского режима смогут только граждане РФ.

Также у себя в профиле певица оставила видео общения главного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева и израильского военного эксперта Якова Кедми, который ранее называл Украину "убогой карикатурой на государство". Второй в прямом эфире озвучил, что российская армия терпит поражение, поскольку не смогла за две недели взять ни одного большого города и продвинуться на север.

"Ни в одном городе не сменилась власть. Если нет тактики для взятия городов, "операцию" было начинать бесполезно", – прокомментировал Кедми.

Билык под видео назвала оккупантов и всех тех, кто молча наблюдает за вторжением РФ в Украину, убийством мирных жителей и разрушением украинских городов, – рашистами.

"Рашисты, слушайте внимательно! Ваша страна уже гниёт изнутри! Остановите своего Путлера пока не поздно! Ваше будущее в ваших руках", – написала вокалистка.

Обращение команды OBOZREVATEL

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!