Звезда "Танців з зірками" Илона Гвоздева попала в ДТП. Видео

2 минуты
13,0 т.
ДТП с Гвоздевой

Украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева попала в дорожно-транспортное происшествие. Звезда шоу "Танці з зірками" показала последствия и сказала, что "дистанцию нужно соблюдать".

Соответствующими видео знаменитость поделилась в личном Instagram-аккаунте в формате сторис. Авария произошла вечером в среду, 20 октября (чтобы посмотреть ролики, доскролльте страницу до конца).

Победительница "Танців з зірками-2018" сняла на свой телефон красную машину, которая въехала в задний бампер ее автомобиля.

На транспортном средстве Гвоздевой видно большую царапину, а вот другой автомобиль пострадал больше. Повреждения пришлись на переднюю часть авто.

Видео дня

"Приехали", – подписала кадры звезда. Также танцовщица сообщила, что все живы и здоровы – что самое главное, ведь "железо можно починить". Записывая этот ролик, женщина нервно размешивала напиток в стаканчике.

Последствия аварии
Гвоздева рассказала о ДТП

"Как говорится, дистанцию нужно соблюдать", – подытожила Гвоздева, сидя в салоне своей машины. Она добавила, что на место аварии вызвали полицию.

Коротко о знаменитости:

  • Илона Гвоздева – 33-летняя украинская танцовщица, педагог-хореограф, участница телевизионного талант-шоу "Танцуют все". Родом из Крыма.

  • В 2018 году вместе с шоуменом, комиком Игорем Ласточкиным победила в проекте "Танцы со звездами".

  • В 2019-м Гвоздева боролась за победу в шоу с украинским телеведущим Владимиром Остапчуком.

  • Танцовщица много лет замужем за Иваном Хомячуком. У пары есть старшая дочь Валерия и сын Доминик, которого женщина родила в 2020 году.

Гвоздева и Ласточкин

Как писал OBOZREVATEL, ранее, 14 октября, в автомобильную аварию в Киеве попал участник нового сезона "Танців з зірками", известный украинский хореограф Макс Леонов. Из-за этого он не смог участвовать в прямом эфире шоу.