"Я уже больше мама и жена!" Гвоздева намекнула на завершение танцевальной карьеры

3 минуты
2,0 т.
Илона Гвоздева

Украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева намекнула, что готова завершить свою карьеру. Звезда "Танців з зірками" изменила приоритеты и заявила, что теперь она больше мама и жена, а не карьеристка, и хочет "спокойно радоваться успехам своих детей и вдохновлять мужа".

Соответствующее признание знаменитость сделала в своем аккаунте в Instagram в формате сторис. Она написала, что "семью, смех детей, их объятия, глаза, полные любви, и их тепло" ничто не заменит.

"Никакая работа и деньги не смогут заполнить эту пустоту. Тут я поняла, что теперь я уже больше мама и жена, чем женщина-карьера!" – призналась хореограф.

Гвоздева добавила, что уже успела достичь многого и хочет более спокойной жизни в кругу самых родных людей.

Видео дня
Илона заявила, что хочет быть мамой и женой, а не карьеристкой

Добавим, что последний месяц Гвоздева работала в Грузии как хореограф-постановщик 10-го сезона местной версии шоу "Танцы со звездами".

Режиссером-постановщиком грузинского проекта является бывший партнер и коллега Илоны Евгений Карякин.

Украинская танцовщица создала для шоу постановку в африканском стиле, которая открывала эфир, индийский танец, ча-ча-ча, вальс, а также украинский народный танец.

"Первые впечатления очень приятные и от страны, и от шоу, и от участников в целом", – комментировала свою новую работу знаменитость.

Танцы, которые подготовила Илона

Очевидно, долгая разлука с семьей была очень трудной для звезды и во время активной работы она изменила приоритеты, о чем и рассказала подписчикам.

Танцовщица Илона Гвоздева

Коротко о знаменитости:

  • Илона Гвоздева – 33-летняя украинская танцовщица, педагог-хореограф, участница телевизионного талант-шоу "Танцуют все" (СТБ). Родом из Крыма.

  • В 2018 году вместе с шоуменом, комиком Игорем Ласточкиным победила в проекте "Танцы со звездами" (1+1). В 2019-м боролась за победу в шоу с украинским телеведущим Владимиром Остапчуком.

  • Танцовщица много лет замужем за Иваном Хомячуком. У пары есть старшая дочь Валерия и сын Доминик, которого женщина родила в 2020 году.

Илона Гвоздева с мужем и детьми
Гвоздева в черном платье

Как писал OBOZREVATEL ранее, у Гвоздевой и певца MELOVIN, который в этом году заявил о своей бисексуальности, возник конфликт. Хореограф обвинила пару Константина Бочарова и Лизу Русину в отсутствии серьезной подготовки к шоу "Танці з зірками" на 1+1.

Кроме того, Гвоздева отличилась рядом гомофобных заявлений. Потом она "извинилась" перед представителями ЛГБТ+ сообщества за то, что обозвала их "психически нездоровыми", но снова попала в скандал. Дело в том, что артистка назвала гомосексуальность "новым веянием" и добавила, что в ее семье "нетрадиционная" ориентация не считается чем-то нормальным.

Обращение коллектива OBOZREVATEL