''Ідіть у ср*ку!'' Зеленский ответил Барне, обматерившему журналиста

171,7 т.
''Ідіть у ср*ку!'' Зеленский ответил Барне, обматерившему журналиста

Украинский шоумен Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором публично послал народного депутата от БПП Олега Барну за оскорбление журналиста (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Свой эмоциональный ролик он назвал началом флешмоба и призвал поддержать его всех представителей медиа и простых украинцев. Видео с Зеленским разместил на своей странице в Facebook генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко.

"Вчера в здании Верховной Рады Украины один из народных избранников, депутат по фамилии Барна, послал на три буквы журналиста. Так и сказал: "Иди на ...". Я думаю, что в лице этого журналиста он послал на три буквы всех представителей медиа. Поэтому, я думаю, справедливо, что я от всех медиа — с ответным посланием. Но на три буквы я не могу послать человека, это просто неприлично. И потом, я думаю, ребята, что вы просто все там не поместитесь. А вот мы нашли для вас теплое, уютное, надежное место. Поэтому ідіть у ср*ку!" — с сарказмом адресовал он свое "послание" нардепу-хаму.

Видео дня

Зрителей же провокационного ролика комик призвал поддержать начатый им челлендж, если им есть что сказать бесцеремонным политикам.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети стал популярным ролик Студии "Квартал 95", тизер нового сезона сериала "Слуга народа", которым актеры, судя по всему, ответили на языковой скандал, который недавно разгорелся вокруг их коллеги Евгения Кошевого. В сюжете видео исполнители ролей олигархов во главе Украины обсуждают план по разжиганию конфликта в обществе на языковой почве, при этом раздают нардепам прямые указы, как достичь желаемого градуса среди населения.