"Хотелось убежать": экс-жена Узелкова рассказала, почему больше не встречается с мужчинами

2 минуты
31,5 т.
'Хотелось убежать': экс-жена Узелкова рассказала, почему больше не встречается с мужчинами

Бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала о неудачном опыте с мужчинами после развода. Она отметила, что несколько месяцев назад ходила на свидание, которое оказалось провальным.

В комментарии для программы "Неймовірна правда про зірок", которая выходит на телеканале СТБ она призналась, что мужчина тогда "нелестно отзывался о прошлых отношениях". Она добавила, что пыталась переводить тему несколько раз (чтобы посмотреть фото доскролльте страницу до конца).

"Я сделала несколько раз акцент на том, что мне это неприятно. Мне хотелось сбежать с этого свидания и ехать домой спать", – вспомнила Марина Боржемская.

Видео дня
Марина Боржемская сделала селфи.

Она добавила, что после этого взяла паузу в отношениях и больше не встречалась с мужчинами. Это означает то, что сердце звездного тренера свободно.

Но, несмотря на временный перерыв в свиданиях, Марина рассказала, что среди главных качеств у ее потенциального избранника должны быть – ум, ответственность и человечность.

Звездный тренер Марина Боржемская.

У нее поинтересовались, согласилась ли бы она на просьбу своего избранника оставить публичную карьеру и посвятить себя и свое время семье, на что она категорично ответила – нет.

"Я уверена, что у меня будет такой мужчина, который будет верить в меня и помогать мне в этом. Я умею разграничивать между семьей и работой", – сказала она.

Марина Боржемская на фотосессии.

Коротко о знаменитости:

  • Марина Боржемская – 41-летняя фитнесс-тренер родом из Винницы. Была супругой украинского боксера Вячеслава Узелкова. Окончила Винницкий педагогический университет им. Михаила Коцюбинского. Была звездным ведущим в программе "Звавжені та щасливі". Эксперт в программе "Все буде добре".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Вячеслав Узелков принял участие в реалити-шоу и поведал о том, что у него до сих пор не остыли чувства к экс-супруге.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Вячеслав Узелков публично обвинил свою экс-супругу в том, что она препятствовала ему видеться с мамой.