"Хотелось придушить!" Бледанс атаковала блогершу из-за травли детей с инвалидностью

16,6 т.
'Хотелось придушить!' Бледанс атаковала блогершу из-за травли детей с инвалидностью

Российская актриса Эвелина Бледанс резко ответила 27-летней блогерше Диане Закутней, которая крайне негативно высказалась о ребенке с инвалидностью в своей соцсети.

Так, на личной странице в Instagram артистка опубликовала фотографию со съемок программы "Пусть говорят", где темой эфира как раз стал инцидент с Закутней.

Эвелина Бледанс

Под фотографией в соцсети Бледанс написала резкий пост:

"Некая "блогер" желала смерти деткам с инвалидностью, выражала желание их утопить и вступила в перепалку и даже драку с родителями. Вот ее манифест: "Меньше курите, бухайте, шляйтесь и сношайтесь с кем попало, тогда и не будете инвалидов рожать! Тупые мамаши вас родили посмеяться, а вы выжили". Извиниться и поменять свое мнение она так и не согласилась. Так хотелось ее придушить немножко! Взяла с собой мусорный мешок, на башку ее тупую надеть хотела! А когда пришло время моего выхода пожалела ее... Даже подошла после передачи, чтоб попробовать поговорить, но этот "человек" не хочет ничего слушать, увы".

Видео дня

Отметим, что Диана Закутняя опубликовала пост в Instagram, в котором резко высказалась о ребенке с инвалидностью, который вместе с ней отдыхал в аквапарке. Кроме того, тогда девушка поинтересовалась, есть ли какое-то наказание, если ребенка утопить.

Эвелина Бледанс с сыном

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что актер Шайа ЛаБаф посмеялся над коллегой с синдромом Дауна Заком Готтзагеном на премии "Оскар-2020", вызвав бурные обсуждения в сети.