Групповое свидание в СПА и романтичный поцелуй с участницей: как прошел пятый выпуск "Холостяк 11"

2 минуты
16,1 т.
Каким был пятый выпуск 'Холостяка'

В пятницу, 2 апреля, на телеканале СТБ показали пятый выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой Михаил Заливако попрощался с еще одной участницей – Александрой Миколюк.

OBOZREVATEL следил за прямым эфиром и расскажет о всех самых интересных событиях (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

На первое свидание Михаил пригласил Розали и Александру. С каждой он пообщался лично, узнав о девушках намного больше. Они не побоялись открыться мужчине и рассказать о переломных моментах, которые были в жизни.

В конце встречи Заливако рассекретил, что отныне не будет дарить розы во время свиданий. Их девушки смогут получить непосредственно на церемонии.

Свидание Михаила с Розали и Александрой.

Далее главный герой романтического проекта пригласил на экстремальное свидание Юлию Карнаух. Они катались на багги, а после отправились на ужин в ресторан. Девушка во время разговора призналась, что уже давно мечтает о детях. Аналогичный вопрос она задала Заливако и он ответил, что тоже об этом задумывается.

Михаил Заливако на свидании с девушками.

Даша Ставнича была приглашена на самое экстремальное свидание пятого эфира – с Михаилом они пошли в "Комнату ужасов". Девушка призналась, что поначалу ей было очень страшно, но благодаря спокойствию "холостяка" и его поддержке она смогла успокоиться. Во время откровенного разговора Заливако поцеловал участницу. Он признался, что Юлия милая и покорила его своей добротой.

Поцелуй Михаила с Дашей.

Следующее свидание было групповым. Михаил пригласил в СПА участниц Джессику и Катю, которые дружат между собой.

У каждой девушки была возможность пообщаться с мужчиной наедине. Так, Джессика сделала главному герою массаж, что ему очень понравилось.

Как оказалось, Катя не умеет плавать, поэтому Заливако учил ее этому. Совместное занятие сблизило их, они успели поговорить на личные темы.

В конце эфира состоялась традиционная церемония роз. Михаил попрощался с участницей Александрой Миколюк. Он объяснил свое решение тем, что ему не хватало искренности со стороны девушки.

Александра покинула шоу в пятом выпуске.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонзвездылюдишоу-бизнесшоуМихаил Заливако