Романтичные свидания и поцелуй на глазах у конкуренток: как прошел седьмой выпуск шоу "Холостяк 11"

2 минуты
5,8 т.
Как прошел седьмой выпуск шоу 'Холостяк 11'

В пятницу, 16 апреля, на телеканале СТБ прошел седьмой выпуск романтического реалити "Холостяк 11". Главный герой шоу Михаил Заливако и его участницы побывали в Египте.

Видео дня

Эта неделя еще больше сблизила Заливако с некоторыми девушками, а для других солнечная страна стала местом, где они окончательно потеряли связь с "холостяком". OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Так, на первое свидание Михаил пригласил Розали, в которой к тому же был день рождения. Они поехали на безлюдный пляж, где наконец-то смогли побыть наедине. Пара должна была провести там 12 часов, однако перед поездкой им поставили условие. Главный герой и его спутница должны были взять с собой несколько необходимых вещей: воду, еду, фрукты, купальники. Каждый предмет стоил ровно один час свидания.

В результате у пары осталось не так много времени для совместного отдыха. Однако это не помешало им хорошо провести время.

Свидание Розали и Михаила

Также приглашение на индивидуальное свидание получила Юлия. "Холостяк" предложил девушке познать Грецию, не выезжая за территорию Египта. Двое прокатились на велосипедах, а после оказались в месте, похожем на Санторини.

Но увы, на протяжении всего дня Заливако лишь убеждался, что Юлия нуждается в постоянной опеке, поддержке и понимании. Он заявил о том, что по его мнению, участница пока не отошла прошлых отношений и не научилась жить заново самостоятельно.

Свидание Юлии и Михаила
Свидание Юлии и Михаила

Следующее свидание было групповым. Михаил пригласил участниц Аню и Джессику для занятия кайтсерфингом, после чего они отправились на совместный ужин. На этом свидании участницы активно боролись за внимание Миши и порой делали это слишком агрессивно. А в конце встречи Джессика начала целоваться и обниматься с "холостяком" прямо на глазах у конкурентки.

Холостяк поцеловался с Джессикой на глазах у другой участницы – Ани

Последней Михаил пригласил на встречу Таню – это было ее первое индивидуальное свидание на 7 неделе. Пара отдыхала на пляже, строила замок из песка и хорошо проводила время за разговорами.

Свидание Тани и Михаила

В конце выпуска состоялась традиционная церемония роз. Во время нее Михаил попрощался с 32-летней Юлией Карнаух.

Юлия Карнаух покинула шоу "Холостяк"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее участница "Холостяк 11" призналась, почему покинула проект. Елизавета Крутикова заявила, что ей было тяжело наблюдать, как "Холостяк" строит отношения с другими девушками.