Последние свидания и имя победительницы: как прошел финал "Холостяка 11"

2 минуты
20,0 т.
Последние свидания и имя победительницы: как прошел финал 'Холостяка 11'

В пятницу, 21 мая, на телеканале СТБ прошел долгожданный финал романтического реалити "Холостяк 11". В результате победительницей шоу "Холостяк 11" стала Анна Богдан.

Главный герой Михаил Заливако сказал Анне заветные слова: "Я тебя люблю". OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Все подробности финального выпуска шоу "Холостяк 11"

Сначала Заливако решил встретиться с каждой участницей отдельно. Мужчина захотел увидеть, как девушки обустроили бы свое жилье – они отправились в магазин за предметами интерьера. В ходе этого выяснилось, что предпочтения Михаила и Розали не сходятся – мужчина считает, что между ними больше дружеские отношения, нежели любовные. В результате "холостяк" принял решение попрощаться с девушкой.

Видео дня
В результате "холостяк" принял решение попрощаться с девушкой
Выяснилось, что предпочтения Михаила и Розали не сходятся

Последние свидания в рамках проекта "Холостяк" состоялись в Дубае. Финалистки отправились в жаркий эмират. Стоит отметить, что участница Анна Богдан очень возмутилась возвращением на реалити Юли (Зайки).

На свидание с Аней Заливако решил отправиться на аттракционы. Все прошло очень весело и эмоционально. Затем пара поужинала в подвешенном ресторане. Во время ужина между ними произошел серьезный разговор – Михаил не понимал, как Аня видит жизнь после проекта и в каком городе она останется – в Киеве или поедет за мужчиной в Харьков.

Кроме того, на свидании с Аней Заливако задавал очень откровенные вопросы на тему секса – БДСМ, любимые позы в постели и прочее. Девушка смущалась, но честно отвечала. Затем пара оказалась в кровати и Михаил сделал массаж участнице.

Михаил Заливако на свидании с Аней Богдан

После этого "холостяк" отправился на свидание с Юлей (Зайкой). Мужчина пригласил девушку в торговый центр, где они покатались на сноубордах. Затем пара пошла в ресторан, чтобы поужинать. После ужина пара уединилась в отельном номере – Юля снова призналась в своих чувствах Михаилу.

После этого "холостяк" отправился на свидание с Юлей (Зайкой)

В результате победительницей шоу "Холостяк 11" стала Анна Богдан.

Главный герой Михаил Заливако заявил, что влюбился и вручил девушке кольцо
Анна Богдан и Михаил Заливако вместе

Как сообщал OBOZREVATEL ранее: