Рыбак признался в отношениях за проектом: чем поразил 7 выпуск "Холостячка"

163,5 т.
Главная героиня 'Холостячки' Ксения Мишина

В пятницу, 4 декабря, на телеканале СТБ вышел седьмой выпуск популярного реалити "Холостячка". За сердце главной героини шоу – актрисы Ксении Мишиной – боролись четверо мужчин. По итогам эфира реалити покинул Евгений Ковтуненко.

В проекте остались три участника: Андрей Рыбак, Александр Эллерт и Алексей Тригубенко. OBOZREVATEL следил за событиями на "Холостячке" и рассказывает подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Участники, которые дошли до 7 выпуска
  • Интересно, ранее в сети появились фото, на которых Мишину запечатлели в объятиях участника Евгения Ковтуненко. Кадр был сделан уже после проекта и спровоцировал слухи о том, что якобы именно его Ксения выбрала в финале.

Видео дня
Подробности выпуска шоу "Холостячка":

В седьмом выпуске участники удивили Мишину откровенными признаниями и провокационными поступками. Они задавали вопросы друг другу и отвечали на них, глядя в глаза соперникам и самой героине. Так, один из фаворитов актрисы – шоумен и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт – вызвал сомнения в искренности своих чувств. Когда его спросили о любви, мужчина разозлился и этим неприятно удивил Ксению.

"Это что, вопрос из Википедии? Я не буду на него отвечать! И не собираюсь никому рассказывать, что у меня в душе!" – заявил Эллерт.

Он также отказался говорить о том, каким видит будущее Ксенией, что обидело девушку. Мишина ушла из съемочной площадки, а Александр эмоционально дал отпор другим участникам, которые настояли на том, чтобы он дал ответ.

Участники отвечали на каверзные вопросы о личном

Интересно, что в предыдущем, шестом, выпуске Эллерт признался Мишиной в любви. О том, чем еще запомнился 6-й выпуск, читайте по ссылке.

Участникам выпало очередное испытание – они должны показать "холостячке" свои дома. Первым, к кому отправилась в гости Ксения, стал Эллерт. Прежде чем показать свое жилище девушке, Александр покатал ее на вездеходе. Пара также обсудила во время прогулки инцидент с вопросами, который возник между ними. Участник честно признался, что влюблен в Мишину. Она, в свою очередь, отметила, что также влюбилась, но не рассказала, в кого. Пара страстно поцеловалась, лежа на крыше "Шерпа" и поехала знакомиться с квартирой мужчины.

Затем героиня реалити посетила жилье юриста Евгения Ковтуненко и познакомилась поближе с его способом жизни. Они провели время в ресторане и поделились планами на будущее. Евгений отметил, что планирует начать карьеру в политике, что несколько смутило Мишину. В конце свидания мужчина прочитал артистке трогательный авторский стих.

Ксения Мишина и Евгений Ковтуненко

Вместе с бизнесменом Алексеем Тригубенко Ксения Мишина отправилась на элитный шопинг, прежде чем посетить его квартиру. Алексей поделился своей мечтой – он планирует построить дом, где будет жить со своей любимой женщиной и детьми.

Отметим, в седьмом выпуске "Холостячки" Ксения Мишина сказала, что именно Алексей Тригубенко является ее фаворитом и "№1 в ее топ-листе".

Ксения Мишина и Алексей Тригубенко

С комиком Андреем Рыбаком "холостячка" провела необычное свидание – они разговаривали на интимные темы, подключившись к тепловизору. Таким образом Ксения проверяла, насколько сильные чувства мужчина испытывает к ней. После этого Андрей пригласил героиню на радиостудию – свое место работы.

Когда пара приехала домой к Рыбаку, мужчина сделал личное признание, чем вызвал скандал с Ксенией. Так, он рассказал о девушке, к которой до проекта испытывал чувства и пообещал ей не заводить серьезных отношений с Мишиной. Также от отметил, что расценивал события на шоу, как работу и планировал до финала самостоятельно уйти.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак

"До начала проекта мне казалось, что я влюблен в эту девушку. И мне казалось, что я вернусь после проекта и мы с ней будем вместе. Но я не сдержал свое обещания. Я влюбился в тебя, и выходит, что я обманул ту девушку. Она хорошая и не заслуживает такого. И ты не заслуживаешь. Но я уже не смогу быть с ней вместе, я полюбил тебя: а ее предал. Я говорил, что иду сюда, как на работу, что для меня это чушь, что ты для меня ничего не значишь. Я общался с ней даже на проекте и она мне верила! Она потрясающая и заслуживает лучшего. Я обещал этой девушке, что сам уйду до финала", – высказался участник.

Ксению подобное признание ошарашило. Она заплакала и ушла со свидания.

"Получается, что твое люблю ничего не значит? Говорил и потом забыл?Так ты хочешь уйти? Черт возьми, ты ничего не знаешь?" – возмутилась за кадром Мишина.

"Мне казалось, что лучше, чтобы она приняла это решение и сказала уходи. Не могу поверить, что всю жизнь не мог найти девушку, потом нашел сразу двоих, и все сам испортил. Но я влюбился в Ксению Мишину", – добавил Рыбак.

Во время церемонии роз "холостячка" приняла решение оставить в проекте Андрея Рыбака. Также участие продолжили Алексей Тригубенко и Александр Эллерт.

Как сообщал OBOZREVATEL, участник проекта "Холостячка" на СТБ Андрей Шатырко, который покинул шоу на шестой неделе, рассказал, как пережил уход из программы. Подробнее – в эксклюзивном материале.