"Холостячка" на СТБ: кто покинул проект в 6 выпуске

22,0 т.
Ксения Мишина и Андрей Шатырко

В шестом выпуске шоу "Холостячка" на СТБ покинуло два участника: Игорь Бабко и Андрей Шатырко.

Далее за сердце главной героини романтичного реалити Ксении Мишиной будут бороться четверо мужчин: Алексей Тригубенко, Александр Эллерт, Андрей Рыбак и Евгений Ковтуненко. Подробнее – читайте в материале OBOZREVATEL.

Читайте все подробности шестого выпуска по ссылке.

Кто остался в шоу "Холостячка": все участники

Так, Игорь Бабко ушел из проекта досрочно по инициативе Ксении. Мужчина так и не смог проявить себя в условиях конкуренции. Холостячка отпустила участника.

"Мне кажется, что Игорь видит проект очень поверхностно. Ему дали задание, он думает, что обязан его выполнить. Ему 23 года, может, у него действительно не было отношений, где нужно бороться за женщину?" – отметила Мишина.

Игорь Бабко
Игорь Бабко и Ксения Мишина

Также на церемонии роз, которая проходит традиционно в конце каждого выпуска, реалити покинул Андрей Шатырко. Несмотря на хорошие взаимоотношения с Андреем, по словам Ксении, их общение больше напоминает дружбу, нежели любовь. Поэтому она приняла довольно сложное для себя решение и попрощалась с участником.

"Я верила, что наша дружба может перерасти в что-то большое. Но поняла, что это не так. Я не могу дать тебе в ответ романтику, нежность, любовь. Прости меня", – заявила Мишина.

Андрей Шатырко

Как сообщал OBOZREVATEL, в шестом выпуске реалити "Холостячка" Андрей Рыбак организовал романтическое свидание с Ксенией Мишиной. Участник сделал акценты на тактильных ощущениях и уединении, поэтому избрал местом для встречи с главной героиней SPA. К слову, в конце вечера состоялся долгожданный поцелуй пары.

УкраинаШоу "Холостячка"шоу-бизнесшоуКсения Мишина