Интимное свидание и признание в любви Эллерта: чем запомнился 6 выпуск "Холостячки"

19,7 т.
Ксения Мишина

В пятницу, 27 ноября, на телеканале СТБ прошел шестой выпуск реалити-шоу "Холостячка" с главной героиней – украинской актрисой Ксенией Мишиной. Так, проект покинуло сразу два участника – Игорь Бабко и Андрей Шатырко.

В шестом эпизоде Ксения Мишина познакомила мужчин со своим сыном, а также сблизилась с некоторыми из них. OBOZREVATEL рассказывает о подробностях шестого выпуска (чтобы просмотреть все фото, доскролльте новость до конца).

"Мне интересно, как мужчины будут взаимодействовать с моим ребенком. Ведь одно дело говорить, что ты хорошо относишься к детям. Другое дело – увидеть это на действиях", – заявила Мишина.

"Холостячка" Мишина познакомила участников со своим сыном

На этой неделе участники отправились вместе с Мишиной в Прикарпатье. На первом общем свидании они познакомились с ее сыном – Платоном. Затем их ждал турнир по высадке деревьев. Во время него мужчины старались проявить себя, как в общении с сыном Ксении, так и с самой героиней.

Участники шоу и сын Мишиной

Больше всего проявил себя в общении с сыном Ксении Андрей Шатырко. К слову, он также пригласил актрису на индивидуальное свидание и подарил ей платье-вышиванку.

Сын Мишиной и Шатырко
Андрей Шатырко пригласил Мишину на индивидуальное свидание

Также после первой встречи с мужчинами Ксения поняла, что один из участников так и не смог себя проявить в борьбе за ее сердце. Поэтому Игорь Бабко покинул шоу не дожидаясь церемонии роз.

Игорь Бабко покинул шоу "Холостячка"

Второе свидание у Мишиной состоялось с Андреем Рыбаком. Пара провела вечер Spa, где они друг другу делали массаж и обмазывали шоколадом. После этого Ксения и Андрей переместились в чану, где состоялся их первый поцелуй.

Андрей Рыбак и Ксения Мишина
Андрей Рыбак и Ксения Мишина
Ксения Мишина и Андрей Рыбак поцеловались на шоу "Холостячка"

Третье свидание досталось Андрею Шатырко, с которым Ксения решилась прыгнуть с парашютом. После этого у них состоялся откровенный разговор, во время которого мужчина поделился личной историей об алкоголизме матери и ее смерти.

Андрей Шатырко и Ксения Мишина
Андрей Шатырко и Ксения Мишина прыгнули с парашютом

Затем Мишина организовала групповое свидание с Андреем Рыбаком, Александром Эллертом и Евгением Ковтуненко. Холостячка вместе с мужчинами отправилась к мольфару. Он сказал несколько слов об каждом участнике.

Ксения Мишина с участниками шоу "Холостячка"

Мудрец сразу отметил, что энергетика Жени невероятно сливается и подходит энергетике Ксении. У Эллерта много уверенности в себе, но также много сомнений. А вот Андрею мольфар порекомендовал привести мысли в порядок.

Ксения Мишина вместе с участниками побывала в мольфара

Затем Эллерт остался на личный разговор с Ксенией, во время которого признался ей в любви.

"Любовь либо есть, либо ее нет. Получается, если выбирать между "есть любовь" и "нет любви", то в моем случае она есть. Значит, я люблю тебя!", – признался Александр.

Александр Эллерт

После церемонии роз проект "Холостячка" покинул Андрей Шатырко. Мишина отметила, что так и не смогла к нему почувствовать ничего большего, кроме дружбы.

Андрей Шатырко

Как сообщал OBOZREVATEL, в пятом выпуске реалити "Холостячка" между главной героиней Ксенией Мишиной и одним из участников Александром Эллертом состоялся долгожданный первый поцелуй. Это произошло на свидании пары в пустыне.

УкраинаШоу "Холостячка"шоу-бизнесшоуКсения Мишина