Григорий Решетник назвал возможных претенденток на "Холостячку-3"

5 минут
44,5 т.
Григорий Решетник назвал возможных претенденток на 'Холостячку-3'

Незамужних красавиц в украинском шоу-бизнесе, к сожалению или к счастью, перечислять можно очень долго. Ведущий реалити-шоу "Холостячка" Григорий Решетник назвал завидных звездных невест, которые, по его мнению, могли бы стать героинями третьего сезона проекта.

Про потенциальных Холостячек страны телеведущий рассказал в интервью изданию "КП в Украине". Решетник считает, что с ролью сердцеедки отлично бы справились Леся Никитюк, Тина Кароль, Наталья Могилевская или Слава Каминская. OBOZREVATEL предлагает более детально познакомиться с претендентками на участие в шоу.

"Я многих рассматриваю для этой роли и со многими поднимаю этот вопрос. Кто-то думает, что я шучу, но когда дело доходит до приглашения на кастинг, все понимают, что я говорил серьезно. Леся прекрасная талантливая девушка. Думаю, сезон с ней был бы очень интересным. Тина Кароль, мне кажется, прекрасно бы справилась. Я где-то читал, что Наталья Могилевская обсуждает с фанатами себя в роли Холостячки, для Наташи нужны смелые, харизматичные мужчины. Слава Каминская тоже холостячка. Мои творческие идеи иногда смелее, чем могут казаться в контексте моего сдержанного семейного имиджа", – рассказал Решетник.

Видео дня

Тина Кароль

Тина Кароль

36-летняя певица наверняка не страдает дефицитом внимания со стороны поклонников мужского пола. Однако, личная жизнь артистки покрыта тайнами и сплетнями.

В 2008 году начинающая вокалистка Татьяна Либерман (настоящее имя звезды) тайно вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Влюбленные обвенчались в Киево-Печерской лавре. Ровно через 9 месяцев у пары родился сын Вениамин. Вместе супруги строили дом под Киевом, где мечтали провести счастливую семейную жизнь.

Однако, их мечты разрушились, когда у Евгения диагностировали рак желудка. Полтора года лечения не дали результатов – муж Тины скончался в апреле 2013-го.

После этого Кароль долгое время посвящала себя исключительно творчеству и сыну Вене. Только в 2019 году о личной жизни певицы снова начали говорить. Поклонники и папарацци затаили дыхание, а загадочная Тина, как и прежде, никак не комментировала слухи о ее романе с коллегой Даном Баланом. Вместе они судили участников на проекте "Голос країни". Позже выяснилось, что развития эти отношения не получили. Все закончилось на взаимном флирте и ухаживаниях певца.

Тина Кароль и Дан Балан

Сейчас сердце Тины свободно. Она считается одной из самых стильных и изысканных звезд отечественной сцены. Поп-дива активно выпускает новые треки и радует фанатов фотографиями изящной фигуры. Если Кароль все-таки станет Холостячкой третьего сезона, шоу можно пророчить высокие рейтинги и неожиданные сюжетные повороты.

Леся Никитюк

Леся Никитюк

34-летняя телеведущая славится своими длинными ногами и языком. Чувство юмора и яркая внешность помогли обычной девочке из Хмельницкого стать одной из самых популярных женщин украинского шоу-бизнеса. Она объездила полмира с проектом "Орел и Решка", а сейчас блистает в рейтинговых шоу украинского телевиденья.

А вот в личной жизни стройной блондинки не так все ярко и интересно. По крайней мере, так сама Леся рассказывает журналистам. Главным спутником и "мужчиной сердца" она называет своего любимого пса, с которым активно публикует фото в соцсетях.

Лес Никитюк и ее собака

В 2018 году Никитюк сообщила, что у нее есть молодой человек. С ним она познакомилась не в Эфиопии и не в Бангладеш, а на лестничной клетке своего подъезда. Больше об этих отношениях Леся ничего не рассказывала.

Как известно журналистам, сейчас артистка свободна и мечтает о свадьбе. Возможно, именно участие в "Холостячке" поможет ее мечтам сбыться.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Известная певица и продюсер в 2021 году отметила свой 46-й день рождения. Народная артистка Украины многого добилась на отечественной сцене, построила успешную карьеру и продолжает создавать серьезную конкуренцию современным исполнителям.

А вот в личной жизни Могилевской все складывалось не так удачно. В 2004 году она впервые вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Чалого. Пара отыграла пышную свадьбу, а уже через неделю, как рассказывала сама знаменитость, супруги поняли, что очень поторопились. Через полгода брак распался, а Наталья нашла нового партнера, предпринимателя Егора Долинина. Вместе они прожили пять лет, но обещание любить друг друга вечно не сдержали.

За почти 30 лет профессиональной деятельности Могилевской приписывали романы с многими популярными мужчинами. Сплетни ходили вокруг нее и хореографа Влада Ямы, с которым певица принимала участие в проекте "Танці з зірками".

Наталья Могилевская и Влад Яма

Сейчас артистка ни с кем не встречается. Вместо личной жизни, она продолжает строить музыкальную империю. Как предполагал Григорий Решетник, ей нужен очень сильный и уверенный в себе мужчина. Возможно, она сможет найти такого именно на проекте.

Слава Каминская

Слава Каминская

37-летняя украинская певица покорила отечественную поп-сцену еще в 2006 году. Главная рыжеволосая бестия страны может похвастаться отменной фигурой, несмотря на то, то она мама двоих детей.

В 2012 году Ольга Кузнецова (настоящее имя звезды) вышла замуж за киевского бизнесмена Евгения. Их брак распался спустя год, а уже в 2014-м Слава создала семью с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Слава и Эдгар считались одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, но в 2019 год они объявили о разводе. Звездные родители продолжают вместе воспитывать сына Леонарда и дочь Лауру. Под фамилией экс-супруга певица выступает до сих пор.

Слава Каминская и Эдгар Каминский

Григорий Решетник отметил, что не только Слава может претендовать на роль Холостячки, но и Эдгар – на роль Холостяка. Станет ли кто-то из эксов будущим героем романтического реалити, покажет время.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Григорий Решетник, который за 12 лет существования проекта "Холостяк" стал его неотъемлемой частью, высказал свое мнение по поводу героя нового сезона – Алекса Топольского. По словам ведущего, украинским телезрительницам стоит быть аккуратными – 32-летний бизнесмен может разбить им сердце.