Шестой выпуск "Голосу країни-11": выступление участника из Марокко и фирменного голоса "Танців з зірками"

12,3 т.
Шестой выпуск шоу 'Голос країни-11'

В воскресенье, 28 февраля, на телеканале "1+1" показали шестой выпуск популярного вокального шоу "Голос країни-11". Нарам Мумни из Марокко стал последним участником в команде Тины Кароль, исполнив с ней вместе хит "Закрили твої очі".

На сцену выходили участники, которые демонстрировали незабываемые выступления. OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

Так, первым на сцене появился Денис Потреваев, который был участником четвертого сезона шоу. Он исполнил песню "All bу my self" певицы Celine Dion. Своим невероятным голосом 26-мужчина повернул все четыре тренерских кресла. В результате Денис выбрал команду Тины Кароль.

Затем на сцену вышла Мария Гоур. Она выбрала песню "Весна прийде". Участница пришла на проект, чтобы спеть на большой сцене. К сожалению, к девушке никто не повернулся.

Следующим на сцене выступил Никита Леонтьев, исполнив песню "Я просто не розумію" группы "СКАЙ". 18-летний участник учится на библиотекаря, также активно ведет блог в социальной сети TikTok. Поддержать его пришли родители. В результате к нему повернулась Надя Дорофеева.

Лаура Марти является джазовой певицей, живет в Харькове. Она пришла на "Голос", чтобы сделать сюрприз своей маме. Девушка спела "Faith", к ней повернулась Надя Дорофеева.

Новой участницей проекта стала Анна Гадомич, которая сама пишет песни. В прошлом она употребляла наркотики. Побороть зависимость 19-летней девушке помогла музыка: она начала петь на улицах своего города. Участница исполнила песню "Позови меня с собой" Аллы Пугачевой. В результате к ней повернулись MONATIK и Надя Дорофеева. Анна выбрала команду Дмитрия.

Илья Николаенко покорил звездных тренеров эффектным выступлением. Он пришел на "Голос", чтобы доказать своему отцу, что из него может получится прекрасный и талантливый артист. Участник спел "Breaking Me" Topic feat. A7S. К нему повернулись Олег Винник, Надя Дорофеева и MONATIK. В результате парень выбрал команду Надежды.

Следующей участницей стала Катя Руденко. К сожалению, никто из тренеров не повернулся к участнице. Она расплакалась из-за такого поворота событий. Успокаивать девушку вышли Олег Винник и MONATIK.

Катя Руденко поет на "Голосі країни"

Затем появилась Виктория Брехар, которая является певицей военного оркестра. Она выбрала хит MONATIK "Мудрые деревья", исполнив его в совершенно новой интерпретации. Своим талантом девушка повернула кресла Тины Кароль, Олега Винника и Дмитрия. В результате она пошла в команду к Тине.

Виктория Брехар поет на "Голосі країни".

В шестом эпизоде вокального шоу на сцену вышел Ярослав Фролов из города Днепр. Он занимается вокалом около года, но уже решился прийти на главную сцену страны. К сожалению, никто из тренеров не повернулся к 21-летнему парню.

Ярослав Фролов поет на "Голосі країни".

27-летняя Алиса Стрига появилась на проекте, чтобы напомнить Потапу о себе. Когда-то давно она приходила на кастинг группы "Время и Стекло", но на это место взяли Надю Дорофееву. Сейчас же участница готова начать все сначала и дарить зрителям свой прекрасный голос. Она выбрала команду MONATIK.

Алиса Стрига поет на "Голосі країни".

Следующей участницей стала певица Кола, которая поет на "Танцях з зірками". Она пришла на шоу, чтобы вместе с тренером дойти до финала. Талантливая девушка смогла повернуть все четыре тренерских кресла, но выбрала команду MONATIK.

Кола поет на "Голосі країни".

Затем на сцену вышла Mary Soddy, которая исполнила украинскую песню "Гамерицький край". 16-летняя участница покорила Тину Кароль и теперь продолжит участие в ее команде.

Mary Soddy поет на "Голосі країни".

Последним участником стал Нарам Мумни из Марокко. Он является фанатом "Голоса", поэтому специально приехал в Украину, чтобы показать зрителям свой талант. К мужчине повернулись Тина Кароль, Надя Дорофеева и Олег Винник. Он выбрал команду Тины, исполнив с ней вместе хит "Закрили твої очі".

Нарам Мумни поет на "Голосі країни".

Напомним, "Голос країни" – украинское вокальное телевизионное шоу телеканала "1+1", адаптация оригинального формата The Voice of Holland. Шоу ориентировано на поиск профессиональных и непрофессиональных голосов. Его отличия от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала. Победитель "Голоса країни" получает квартиру в Киеве.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Украинашоушоу-бизнеслюдизвездыОлег ВинникMONATIKНадя ДорофееваТина Кароль