Как прошел двенадцатый выпуск "Голосу країни-11": возвращение выбывших участников и слезы Кароль

9 минут
24,4 т.
'Голос країни-11': смотреть двенадцатый выпуск

В воскресенье, 11 апреля, на телеканале "1+1" прошел 12 выпуск популярного вокального талант-шоу "Голос країни-11". Так, в первом эпизоде прямых эфиров на проект вернули четырех выбывших участников.

За победу боролись по пять вокалистов из каждой команды, а в следующий этап шоу прошли только двое. Одного участника оставляли тренеры, а второго – зрители. OBOZREVATEL следил за главными событиями и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Команда DOROFEEVA

Так, первым на сцену в этом выпуске вышел участник Андрей Науменко. Он исполнил зажигательную песню "7 Nation Army". Судьи пришли в восторг от выступления парня.

Андрей Науменко на "Голосі"

Следующим на сцене появился Илья Николаенко. Он исполнил популярную песню Земфиры – "Жди меня". MONATIK прокомментировал выступление вокалиста, отметив, что он "находится на своем месте". Участник прошел в следующий этап.

Илья Николаенко на "Голосі"

Затем выступили участники Илья Резников и Ирина Эбралидзе. Илья исполнил песню "I was made for loving you, baby", а Ирина – "Hallelujah". Девушка посвятила композицию борющимся с коронавирусом врачам.

Также на сцене проекта появился Сергей Лазановский, которого зрители вернули на шоу путем голосования. Он исполнил украинскую народную песню "Черемшина". Участник прошел в следующий этап.

Сергей Лазановский на "Голосі"

Команда Олега Винника

Открыла выступления команды Винника вокалистка Галина Курышко. Она исполнила легендарную песню Нины Матвиенко – "Квітка – душа!". Участница прошла в следующий этап.

Участник Богдан Муха исполнил на сцене проекта легендарную песню группы Queen – "Bohemian Rhapsody". Судьи и зрители пришли в восторг от драйвового выступления парня.

Богдан Муха на "Голосі"

Диляра Дидаркизы выступила с хитом Виктора Цоя – "Кукушка". Судьи отметили, что в женском исполнении эта композициия прозвучала не менее прекрасно.

Диляра Дидаркизы на "Голосі"

Также на сцене проекта выступил Андрей Кудинов, которого зрители вернули на шоу путем голосования. Он исполнил хит группы Nirvana – "Smells like teen spirit".

Андрей Кудинов на "Голосі"

Сергей Нейчев выступил с популярной песней Александра Пономарева – "Ти дочекайся мене", которую посвятил своей беременной жене. Участник прошел в следующий этап.

Сергей Нейчев на "Голосі"

Команда MONATIK

Далее на сцене проекта выступили участники из команды MONATIK Саша Таб и Тема Паучек. Саша исполнил песню "Дикі танці", а Тема – "Impossible". Последний прошел в следующий этап.

Певица KOLA поразила судей сполнением песни "I see red". В результате участница прошла в следующий этап.

Затем на сцену шоу вышли участники Владимир Хоменко и Анастасия Буханцова. Владимир исполнил песню "Juice", а Анастасия – хит Скрябина "Люди як кораблі". К сожалению, вокалисты покинули проект.

Команда Тины Кароль

Участница Юлия Тымочко исполнила песню "All the man that I need". Судьи похвалили выступление женщины. В результате она прошла в следующий этап.

Никита Ломакин перепел в прямом эфире проекта знаменитую песню Ирины Билык "Одинокая". А Денис Калитовский, которого зрители вернули на "Голос країни-11", выступил с песней "Watermelon sugar". К сожалению, вокалисты покинули проект.

Затем на сцену вышла Екатерина Гладий, которая исполнила песню группы "Океан Ельзи" – "Вище неба". В результате она прошла в следующий этап.

Последняя участница 12 выпуска, певица Мила Нитич поразила судей исполнением песни Лары Фабиан – "Malade". Однако, к сожалению, вокалистка покинула проект.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

УкраинаГолос країнишоушоу-бизнесзвездылюдиMONATIKОлег ВинникНадя ДорофееваТина Кароль