Голливудский актер Шон Пенн хочет воевать против российских оккупантов в Украине, – Коля Серга

2 минуты
2,2 т.
Голливудский актер Шон Пенн хочет воевать против российских оккупантов в Украине, – Коля Серга

Голливудский актер и режиссер Шон Пенн ищет пути присоединиться к военным действиям ВСУ против российских оккупантов. Об этом рассказал украинский музыкант и воин Коля Серга, с которым американец встретился в Одессе.

Видео дня

Соответствующий комментарий раздался в интервью на YouTube-канале "Гроші". Лидер группы "The Коля" раскрыл, что во время диалога с актером, он поинтересовался, может ли певец помочь вступить в ряды Вооруженных сил Украины (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

По словам Когда Серги, у Шона Пенна есть желание воевать с российскими оккупантами не только на информационном фронте, но и на передовой, однако "его не отпускают".

Коля Серга рассказал, что Шон Пенн хочет воевать с российскими оккупантами

"Я ездил в составе пресс-группы. Подружился с ним. Очень-очень он крутой. Очень хочет не только снимать документальное кино, человек хочет быть привлеченным и к военным действиям. Он говорит: "Меня никто не отпустит воевать. Может, через тебя можно?" – улыбаясь, сказал артист.

На это украинец ответил, что позже они еще вернутся к этой теме.

Как известно, режиссер прибыл в Киев, а также посетил Бучу и Ирпень, чтобы своими глазами увидеть последствия действий российских оккупантов в нашей стране. В Украине он снимает документальное кино о войне и зверствах захватчиков.

Шон Пенн попросил Сергу помочь ему вступить в ряды ВСУ

Также оскароносный актер встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Затем он отправился в Одессу, где приобрел картину из благотворительного проекта Коли Серги.

Как сообщал OBOZREVATEL, Шон Пенн поделился своими впечатлениями от визита в Украину. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!