Шона Пенна поразило, как украинскую нацию объединила борьба против общего врага – России

1 минута
2,9 т.
Шона Пенна поразило, как украинскую нацию объединила борьба против общего врага – России

Знаменитый американский актер и режиссер Шон Пенн, снимающий в Украине фильм о войне с Россией, поражен единством украинского народа. Он решил рассказать миру правду о зверствах россиян, поэтому путешествует по государству и общается с гражданами.

Видео дня

В частности, актер оказался и на Днепропетровщине, где встретился с главой Днепропетровского областного совета Николаем Лукашуком. Об этом политик написал в Telegram-канале, поделившись впечатлениями после разговора с Шоном Пеном (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Если бы кто-то сказал, что мне удастся встретиться со звездой Голливуда Шоном Пенном – я бы ни за что не поверил. Знаменитый актер и режиссер сейчас с визитом в Днепре", – сообщил автор поста.

Шон Пенн встретился с Николаем Лукашуком

По его словам, американец расспрашивал о жизни горожан за последние 4 месяца и остался под впечатлением.

"Я заметил, что Шон искренне поражен тем, как сильно украинскую нацию объединила борьба против общего врага. Поражён тем, как страну сплотил Владимир Зеленский и как всем нам удается пятый месяц подряд сопротивляться бесчеловечной агрессии РФ", – написал Николай Лукашук.

Политик добавил, что его гость "большой друг Украины", а с поддержкой столь выдающихся людей, украинцы не проиграют войну Российской Федерации.

Ружиссер прибыл с визитом в Днепр

Напомним: режиссер прибыл в Киев, а также посетил Бучу и Ирпень, чтобы своими глазами увидеть последствия действий российских оккупантов в нашей стране. Также оскароносный актер встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Затем он отправился в Одессу, где приобрел картину из благотворительного проекта Vony Razom – "333" и пообщался с украинским музыкантом-воином Колей Сергой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!