"Гены!" Зажигательный танец 4-летнего сына Монатика восхитил сеть

2 минуты
1,6 т.
'Гены!' Зажигательный танец 4-летнего сына Монатика восхитил сеть

Украинский исполнитель Дмитрий Монатик (MONATIK) показал подписчикам зажигательный танец своего 4-летнего сына Платона под собственную песню "Зажигай". Самый младший член семьи смело крутил бедрами под композицию.

Позже к брату присоединился и 6-летний Даниил. Забавный ролик с детьми певец выложил на свою страницу в Instagram, где он за несколько часов набрал более 100 тысяч просмотров (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

На кадрах видно, что сыновья с отцом пришли в спортзал, где с верхних мест оценивали хореографию участников мероприятия. Во время танца на композицию Монатика и JOMO ребята подошли поближе к перилам и начали наблюдать за происходящим на паркете.

Видео дня

Впоследствии Платон начал крутить бедрами и подтолкнул брата Даниила.

Подписчиков очаровал танец Платона

Подписчиков так захватили движения детей, что они бросились выразить свои эмоции в комментариях. "Гены, они такие", "У парня талант", "Папина кровь", "Я раз 100 пересмотрела", – написали фанаты.

Фанаты нашли сходство между отцом и сыном
Комментаторы выразили свой восторг

Отметим, что у Дмитрия с детьми очень теплые и доверчивые отношения. Старший сын даже говорил, что в будущем хочет быть как папа.

На шестой день рождения Данила певец пообещал себе, что никогда не заставит его разочароваться в своих словах. OBOZREVATEL публиковал архивное видео Монатика с сыновьями.

У Дмитрия с сыновьями нежные отношения
Сыновей Монатика сравнили с отцом

Коротко о звезде:

MONATIK – украинский певец, танцор, автор песен, саундпродюсер, композитор, участник шоу "X-Фактор", "Танцуют все!" и "Звездный ринг", судья танцевального шоу "Танцы со звездами" и тренер вокальных шоу "Голос. Дети" и "Голос страны" на телеканале "1+1".

Монатик выложил забавное видео с детьми

Также OBOZREVATEL рассказывал, что основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск пришел на вручение награды "Человек года" с сыном XÆA-12. Трогательные кадры отца с ребенком очаровали сеть.