Где живут Ани Лорак, Брежнева, Лобода и другие украинские звезды в России и сколько стоят их дома и квартиры

4 минуты
179,8 т.
Где живут Ани Лорак, Брежнева, Лобода и другие украинские звезды в России и сколько стоят их дома и квартиры

Среди популярных украинских исполнителей есть большое количество тех, кто построил успешную карьеру в России и даже переехал жить в Москву или Подмосковье. В стране-агрессоре знаменитые артисты из Украины приобрели элитную недвижимость, которую, вероятно, могли покинуть после военного вторжения РФ на их родину. Высказывания против войны и обращения к властям Кремля остановить разрушения городов и убийство мирных граждан могут навсегда закрыть звездам путь в "Московию".

Однако стоит отметить, что многие музыканты были осторожны в высказываниях и старались не употреблять слова "война" и "Путин", за что были раскритикованы фанатами, которые ожидали от знаменитых украинцев более решительной позиции. "Комсомольская правда" узнала, как живут Ани Лорак, Светлана Лобода, Вера Брежнева и другие вокалисты из Украины в РФ, и какая стоимость их роскошных апартаментов.

43-летняя певица из города Кицмань в Черновицкой области Ани Лорак еще в 2014 году дала понять, что "деньги не пахнут" и переехала в Россию, где давала многочисленные концерты и выступала на корпоративах. После развода с мужем в 2019 году артистка вместе с дочерью Софией жила в элитном подмосковном поселке в Истринском районе. Он славится своей шикарной инфраструктурой: озера, поле для гольфа, фонтаны, зеленые рощи, пруд, декоративные сады. Интерьер двухэтажного дома, как можно заметить на некоторых снимках Лорак в соцсетях, весьма классический – мраморный пол, белоснежные стены и много пространства.

Видео дня

Стоимость недвижимости в поселке стартует от 90 миллионов рублей (около 22 млн гривен).

Ани Лорак

25 февраля, на следующий день после военного вторжения РФ в Украину, знаменитость опубликовала в соцсетях изображение с надписью "Нет войне", никак не прокомментировав свое отношение к ситуации. Вскоре в профиле вокалистки появился снимок детей в бомбоубежищах.

Она подписала: "Я украинка, я мать, мои близкие сейчас в Украине под обстрелами, как и миллионы украинцев. Мое сердце сейчас с каждым из тех, кто страдает от этого ужаса! Я умоляю остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну".

Сможет ли дальше Лорак работать и жить в РФ после случившегося – неизвестно.

Светлана Лобода с наступлением пандемии переехала жить в дом у моря. Страну певица не называет, однако некоторые источники указывают, что это Кипр. До этого звезда 4 года жила и работала в России, а в Подмосковье приобрела роскошный дом, стоимость которого оценивают в 70 млн рублей (более 16 млн гривен). Стоит отметить, что у артистки есть жилье и в Украине, а также в Европе и Дубае.

Светлана Лобода

Слезливое видеообращение исполнительницы с призывом остановить войну вызвало волну хейта среди интернет-пользователей. Особенно разозлила фанов фраза о "маленьких людях, которые ничего не могут сделать". Певицу осудили за то, что она не обвинила Россию в агрессии и военном вторжении в Украину, предположив, что артистка не готова отказаться от концертов в РФ.

40-летняя Вера Брежнева из Днепропетровской области и ее муж, 58-летний композитор и продюсер Константин Меладзе живут на три страны. У супругов есть недвижимость в Украине, России и Италии. В стране-агрессоре они приобрели двухэтажный особняк площадью 400 квадратных метров в элитном подмосковном поселке "Миллениум Парк". Риэлторы оценивают домик у леса на 1,5 миллионов долларов (45 млн гривен).

Вера Брежнева

Брежнева входит в число артистов, кто осудил политику Путина. Она активно публикует в соцсетях посты и сторис в поддержку Украины, рассказывая своей многомиллионной аудитории из РФ правду о жестоких действиях российских оккупантов. Певица также отмечала, что ее муж, мама и семья сестры находились в Киеве, где были вынуждены прятаться от обстрелов в бомбоубежищах.

Еще одна экс-участница "ВИА Гры", которая строила сольную карьеру в России, Анна Седокова арендует квартиру в Майами (США) и Москве. Однако в столице РФ у нее есть и собственная недвижимость – певица купила две просторных видовых квартиры в престижных районах в ипотеку. Первую – звезда взяла в 2018 году, вторую – в разгар пандемии в 2020-м. Жилье артистка приобрела в новостройках, поэтому большие деньги вложила в ремонт. Известно, что стоимость одного объекта варьируется в районе 58 миллионов рублей (17 миллионов гривен).

Анна Седокова

Сейчас профиль популярной исполнительницы в соцсетях закрыт, однако на заглавном фото Седоковой в Instagram можно увидеть подсолнух на голубом фоне с надписью "Pray for Ukraine" (молюсь за Украину).

Участник популярного дуэта Artik&Asti Артем Умрихин, который родился и жил в Запорожье, сейчас с женой и двумя детьми обустроился в просторном особняке в Подмосковье на Новой Риге. Коттедж площадью 700 квадратных метров он приобрел за 31 миллион рублей (7 млн гривен). Помимо роскошного интерьера музыкант может похвастаться большим двором с зеленым газоном и бассейном.

Артем Умрихин

В сети певец никак не прокомментировал военное вторжение РФ в Украину. Как известно, в сложившейся ситуации молчание – это знак согласия.

Обращение команды OBOZREVATEL

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!