Гаспар Ульель катался без шлема. Появились детали трагедии с актером на горнолыжном курорте

2 минуты
21,0 т.
Гаспар Ульель катался без шлема. Появились детали трагедии с актером на горнолыжном курорте

Стало известно, что 37-летний французский актер Гаспар Ульель, который погиб вчера, 19 января, во время отдыха на горнолыжном курорте, не соблюдал технику безопасности. Кинозвезда катался на лыжах без шлема, что в последствии и стало причиной его смерти.

Видео дня

Об этом сообщила директор горнолыжного курорта Ла-Розьер в Савойе журналистам BFMTV. На вершине одной из горнолыжных трасс, спускаясь вниз, Гаспар на высокой скорости столкнулся с другим лыжником.

Отмечается, что оперативно прибывшая на место служба экстренной помощи обнаружила знаменитость без сознания. Спустя час после столкновения его в критически тяжелом состоянии доставили в университетскую больницу Гренобля на вертолете. Второй участник аварии, к счастью, не пострадал.

Гаспар Ульель скончался в результате травм, полученных на горнолыжном курорте

"Столкновение произошло на стыке двух трасс. Они доступны для лыжников со средним уровнем подготовки и не представляют особой сложности. Погода также была хорошая", – уточнили представители Ла-Розьер.

Напомним, Гаспар Ульель скончался 19 января около 16:00 в результате травм, полученных на горнолыжном курорте. Медики пытались спасти молодого актера, однако им это не удалось. У звезды осталась супруга– модель и певица Гаэлли Пьетри. А также пятилетний сын, который 9 февраля отметит свой 6-й день рождения.

Широкую популярность Гаспар приобрёл после исполнения одной из главных ролей в детективной драме "Долгая помолвка". Актер также запомнился зрителям благодаря персонажу молодого Ганнибала Лектера в картине "Ганнибал: Восхождение".

Гаспар Ульель в роли молодого Ганнибала в 2007 году

Последней работой Ульеля стала роль в сериале Marvel "Лунный рыцарь". Он еще не вышел на экраны, однако заявлялось, что премьера состоится 30 марта 2022 года.

У актера осталась молодая жена и пятилетний сын

Ранее OBOZREVATEL писал, что в Париже умер режиссер Жан-Жак Бенекс, фильм которого "37,2 по утрам" (1986) получил "Оскар". Известному французскому кинодеятелю было 75 лет.

Обращение команды OBOZREVATEL